Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

17 января, Киров -23.5°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Кировский участник группы «Любэ», пострадавший в драке, умер в больнице

Кировский участник группы «Любэ», пострадавший в драке, умер в больнице
Фотография автора
Автор: Редакция

О гибели музыканта сообщили его коллеги

19 апреля 2016. Несколько часов назад стало известно о смерти кировского участника группы «Любэ» Павла Усанова. Коллеги музыканта сообщили о скорбной вести на официальной странице группы в фейсбуке.

Группа «Любэ»:

- Это большое горе для нас, для семьи и родных, для поклонников, для все, кто молился о его выздоровлении. Мы верили и надеялись, что Паша поправится, но чуда не произошло. Он всегда будет с нами - в наших сердцах, в нашей памяти. Скорбим. 

Поклонников группы это известие также потрясло, в комментариях к этой записи они выразили свои соболезнования, написав «нелепая, несправедливая потеря», «очень жаль, что коротка жизнь хорошего человека», «не хочется верить, что ушел» и т.д.

Напомним, в начале апреля Павел Усанов, находясь в Подмосковье, подрался с 39-летним Максимом Добрым. В результате бас-гитарист получил множественные ушибы и перелом основания черепа, с чем и был доставлен в больницу. Его состояние было очень тяжелым.

Что касается его обидчика, то на него завели уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас он находится под арестом.

Павел Усанов родился 11 августа 1975 года в Новочебоксарске. Окончил Кировское училище искусств, в 1996 году стал бас-гитаристом группы «Любэ», заменив трагически погибшего Александра Николаева. В 2006 году образовал группу «Встречный бой» 

 

Фото: m.facebook.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров