Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Участников пикета против памятника Сталину в Кирове назвали маргиналами. Высказывание прокомментировал депутат-коммунист 0+

Автор: Михаил Пентин

Такое заявление сделали в партии «Коммунисты России»

В Кирове, у здания администрации города, проходят пикеты против установки памятника Сталину. Партия «Коммунисты России» в своем недавнем пресс-релизе заявила, что протест организован кучкой маргиналов.

Цитата из релиза:
«И, конечно, некоторые либеральные СМИ Кировской области вовсю расписывают антисталинский протест кучки маргиналов, забывая упомянуть о том, что КПКР, как партия -инициатор установки памятника Сталину, представлена и в Городской Думе г. Кирова и в муниципалитетах региона, т.е. является авторитетной политической силой, за которой только в нашей области стоят десятки тысяч человек».

Мы попросили Николая Барсукова, руководителя кировского отделения партии, прокомментировать это высказывание. Ведь называть всех людей маргиналами слишком грубо. Тем более, среди них могут быть и те, кому просто не нравится сама идея, и те, кто не разделяет деятельность вождя.

Ответ мы получили такой:
—    А как их еще назвать, если они пишут заявления в прокуратуру? Установка [памятника] покажет, что мы — преемственность той самой сильной России.

Николай Александрович также отметил, что памятник будет установлен в центре Кирова, но точное место еще не определено. Этот момент обсудят на собрании оргкомитета.

Напомним, что недавно памятник вождю был установлен в Зонихе. Однако у партии коммунистов в планах перенести этот самый памятник в областной центр


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    18.06.2019    14:51

    Слава Украинe ! Слава США ! Ура !

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться