Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

31 октября, Киров 1.9°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

#УчителяТожеЛюди. Преподаватели массово публикуют фото в купальниках

#УчителяТожеЛюди. Преподаватели массово публикуют фото в купальниках
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Разбираем ситуацию и суть всероссийского флэшмоба

История началась накануне, когда в сети появились фотографии омской учительницы Виктории Поповой в купальнике. Огромный резонанс вызвало то, что после этих фотографий руководство заставило писать Викторию заявление «по-собственному». Судя по всему, администрация школы увидела в этом какую-то пошлую подоплеку.

Общественность и коллеги женщины возмутились такой реакции на безобидную фотосессию, которая была проведено для местного модельного агентства. В городе был запущен флэшмоб под названием #УчителяТожеЛюди. Его задача — показать всем, что учителя — такие же люди, имею право на отдых, имеют право опубликовывать фотографии с отдыха в купальниках.

Вот несколько примеров:

 

Публикация от @siberian_vk 13 Июн 2018 в 12:41 PDT

Примечательно то, что спустя некоторое время, по информации омских СМИ, министр образования Омской области предложила Виктории вернуться обратно в школу.

Сейчас данный хэштег насчитывает больше 3 000 публикаций. Конечно, многие из них опубликованы просто ради погони за «лайками». Тем не менее, сотни коллег по России поддержали Викторию. А есть ли такие среди кировских учительниц?

 

Фото: pixabay.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров