Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

29 октября, Киров 1.2°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

«Удивляет, что в наше время погибают невинные младенцы». В Кстинино состоялась установка колокола памяти погибшей девочки

«Удивляет, что в наше время погибают невинные младенцы». В Кстинино состоялась установка колокола памяти погибшей девочки
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Первый звон колокола прозвучит 20 февраля

Сегодня в селе Кстинино состоялась установка колокола на колокольню Троицкой церкви. На мероприятии присутствовал митрополит Вятский и Слободской Марк, который освятил возводимый объект. 

Установка колокола посвящена погибшей от голода 3-летней девочке. В пресс-службе Вятской епархии отмечают, что данное событие - совместное деяние волонтеров инициативной благотворительной группы «Дюймовочка», сотрудников Троицкого храма в Кстинино.

— Но удивляет и то, что в настоящее время, наше время, происходят такие события, что погибают невинные младенцы. Мы о них помним, молимся, и, конечно же, наша молитва должна быть направлена на то, чтобы любовь никогда не оскудевала в сердцах наших, как каждого человека, так и общества, чтобы такие случаи, по поводу которого и совершено сегодня освящение сего святого колокола, в нашей жизни не повторялись, - обратился митрополит Марк к собравшимся.

Марии Пленкиной, оставившей ребенка дома умирать, дали 13 лет колонии. Тело девочки было обнаружено в квартире на улице Щорса год назад, 20 февраля, в ее день рождения. 

Фото: пресс-служба Вятской епархии

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров