Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

27 ноября, Киров -11.1°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Уголовного авторитета Прокопьева обвиняют в 8 убийствах

Уголовного авторитета Прокопьева обвиняют в 8 убийствах
Фотография автора
Автор: Редакция

13 апреля 2015. Новости Кирова и Кировской области. Организатора банды «Прокоповских» обвиняют в 8 убийствах, сообщает Следственный комитет.

В конце декабря-2015 в Москве был задержан уголовный авторитет Михаил Прокопьев и 7 участников его банды. По версии следствия, в 90-е годы группировка Прокопьева занималась рэкетом с использованием огнестрельного оружия. За «Прокоповскими» числится несколько убийств.

В рамках расследования возобновленных уголовных дел о заказных убийствах в 90-е – начале 2000-х годов была установлена причастность членов группировки к трем убийства и одному покушению на убийство. В настоящее время лидеру банды Михаилу Прокопьеву предъявлены обвинения в 8 убийствах, двух покушениях на убийство и организации преступного сообщества.

Количество пострадавших от рук «Прокоповских» может быть гораздо больше, чем уже установлено следствием. В связи с этим Следственный комитет предлагает предпринимателям и другим горожанам, потерпевшим от действий обвиняемых в 90-2000-е годы, обратиться в правоохранительные органы.

Ранее мы писали, что в Кирове был задержан вымогатель из банды "Прокоповских".

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров