Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

08 августа, Киров 12.6°
Error
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Уличная реклама стала неотъемлимой частью Кирова, как это сказалось на горожанах

Уличная реклама стала неотъемлимой частью Кирова, как это сказалось на горожанах
Фотография автора
Автор: Редакция

Уличная реклама стала неотъемлимой частью Кирова, как это сказалось на горожанах

Жительнице кировской области рекламные щиты помогли сэкономить деньги на такси

Существует много методов нестандартных применений весьма привычных вещёй, опубликовать этот я решил после одного комичного случая.  Рассказала его мне девушка, которая приехала в Киров из области (она попросила не называть её имени, так ситуация оказалась не из приятных). Моя знакомая долго сетовала на то, что совершенно не может сориентироваться в наших улицах и от этого очень сильно страдает и более того, ещё тратит много денег. Естественно мне очень захотелось ей помочь, но перед этим решил подробнее узнать, как она умудряется деньги тратить из-за банального незнания города... Когда я узнал, что с ней произошло я с трудом сдержал свой смех.

Почему-то большинство людей, не зная где находится та или иная улица, даже не пытаются открыть карту и найти, они просто вызывают такси (ведь там наверняка «опытные ребята»). Именно так и поступила моя знакомая, когда её пригласили в гости. О том, что что-то пошло не так она догадалась ещё после разговора с диспетчером, которая несколько раз переспросила адрес и уточнила точно ли девушка хочет туда ехать. «Вот глупый диспетчер, если я такси вызываю, значит мне точно надо доехать» - продолжала рассказывать собеседница. Через несколько минут подъехал таксист и его поведение оказалось ещё более странным. Мужчина за рулём ещё раз уточнил адрес (что вызвало полное негодование рассказчицы) и в добавок попросил предоплату. Опаздывая девушка не стала спорить, просто отдала деньги и пристегнула ремень безопасности. Таксист очень широко улыбнулся, довёз её до соседнего дома и сказал «приехали». Оказалось, что конечный адресат находился в доме напротив. Но на этом история ещё не закончилась...

Уличная реклама стала неотъемлимой частью Кирова, как это сказалось на горожанах Уличная реклама стала неотъемлимой частью Кирова, как это сказалось на горожанах Уличная реклама стала неотъемлимой частью Кирова, как это сказалось на горожанах Уличная реклама стала неотъемлимой частью Кирова, как это сказалось на горожанах

Внимательно выслушав несчастную девушку, я так же узнал, что она тратит чуть ли не треть всего, что заработала, на подобные поездки. Конечно мне стало её жалко, и я постарался объяснить где находятся хотя бы основные улицы, а также назвал несколько ярких достопримечательностей Кирова, по которым можно без труда сориентироваться. Но встретив её спустя месяц, я был удивлён не меньше чем после услышанной истории. Оказывается, мои советы ей вовсе не помогли, но при этом девушка сегодня весьма неплохо ориентируется в городе. Секрет её метода оказался очень прост. Моя знакомая стала запоминать расположение больших рекламных вывесок на домах, сначала она запомнила где какая висит, а потом и всё что на них размещается, так и выучила улицы нашего города. Такой интересный метод, действительно заинтересовал меня, но признаться честно я немного слукавил, когда сказал, что просто расскажу про метод ориентирования... За этой весёлой историей, кроется куда более интересный факт, чем знание города, в котором живёшь.

Задумайтесь, если мы и в правду легче ориентируемся по большим рекламным объявлениям (на стенах домов), чем по маленьким табличкам где написаны названия улиц. Вывод из этого напрашивается сам собой, задумал свой бизнес и хочешь быстрее «раскрутиться», пользуйся той рекламой на которую обращают внимание. Чем крупнее и больше ты сможешь о себе заявить тем более конкурентоспособной станет твоя организация. Помочь в этом не лёгком деле кировским предпринимателям берётся компания «West Media», предоставляя свободные места для размещения рекламы прямо на высотных домах нашего города. Узнать, что и сколько стоит, а также какие остались свободные места вы сможете на сайте компании «www.wm-company.ru».

При этом размещать рекламму на домах стало даже проще чем на билбордах. Дело в том, что дома точно не снесут (и не спилят). «West Media» уже имеет в своём распоряжении несколько стен высотных домов для размещения рекламмы и надо этим пользоваться. Вы задумайтесь сами, к билбордам привыкли и врядли кто задумывается где какая вывеска висит. Но если на вашем доме будет огромный баннер, то только вы сами будете созерцать его каждый день просто не имея возможности пройти мимо. К тому же от размещения рекламы, украшающей дом, имидж компании растёт сам по себе. Хотите что бы о вас узнало как можно больше горожан — не надо медлить, обращайтесь.

West Media: «Что бы мы ни делали для вас, мы всегда думаем о конечном результате, оценка которого проста: с нашей помощью вы должны получить как можно больше прибыли...»

Адрес офиса: Россия, 610004,
город Киров, улица Заводская 5.
телефон: +7 (8332) 760-111
тел./факс: +7 (8332) 760-888
Сайт: wm-company.ru
E-mail: westmedia@list.ru

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров