Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

30 ноября, Киров -5.3°
Курс ЦБ
Главная авто новость Добавить в закладки

Улица Некрасова: автомобили на обочине не ставить!

Улица Некрасова: автомобили на обочине не ставить!
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Улица Некрасова: автомобили на обочине не ставить!

МУПП «Гордормостстрой» проводит заключительные работы перед сдачей объекта

На лобовых стеклах автомобилей, припаркованных на участке улицы Некрасова от Октябрьского проспекта до улицы Горького, появились предупреждения от МУПП "Гордормостстрой" следующего содержания:
- Уважаемые водители, ввиду того, что будут производится работы по подготовке к сдаче объекта, просим с 08.09.10 по 11.09.10 не оставлять автомашины на проезжей части по улице Некрасова.

Как рассказал директор МУПП "Гордормостстрой" Дмитрий Драный, в эти дни здесь будут производится завершающие ремонтные работы:
- К выходным мы должны уже будем сдать объект, так как мы итак сильно затянули с ремонтом. Ремонт начался в феврале, заканчиваем только сейчас... Автовладельцы должны войти в наше положение и постараться воздержаться от парковки в этом месте до конца недели.

Федор Кузнецов, начальник отдела ГИБДД УВД по городу Кирову:
- Мы будем разбираться в ситуации с парковками и обязательно выставим дополнительные запрещающие знаки. На время ремонта наши сотрудники будут вести постоянный контроль за соблюдением требований дорожных знаков.

Во вторник результаты выполненных работ уже успел оценить глава города Владимир Быков:
- Улица, наконец, приобрела современный вид. Я очень доволен работой, мне понравились тротуары. Например, я был на улице Орловской и могу сказать, что на Некрасова они выполнены намного качественней...

Однако, работникам МУПП "Гордормостстрой" еще предстоит исправить несколько недостатков. Например, к главе города прямо во время рабочей поездки подошла пожилая женщина и пожаловалась на то, что во время дождя вода с дороги течет прямо к дому №4, где попадает в подвал и размывает грязь во дворе.

Город Киров: Улица Некрасова: автомобили на обочине не ставить!Город Киров: Улица Некрасова: автомобили на обочине не ставить!Город Киров: Улица Некрасова: автомобили на обочине не ставить!Город Киров: Улица Некрасова: автомобили на обочине не ставить!

Пенсионерка, жительница дома №4 по улице Некрасова:
- Неужели так все и останется? Всё разрыли, одна грязь у домов и мусор... Сделали бы хоть что-нибудь и для нас. Ведь постоянно вода к нам подтекает. Во дворе одни лужи, дом разваливается...


Владимир Быков вместе с Дмитрием Драным заверили женщину, что все будет выполнено так, как надо.
Владимир Быков:
- Обязательно везде возле домов установить водоотводы так, чтобы дождевая вода не стекала в подвалы, как это было раньше. А из старых бордюров, которые валяются тут без дела, соорудить дополнительную преграду для воды. Во-вторых, нужно будет убрать старые деревья с кустарниками, засеять всё травой и высадить цветы на клумбах...

Сейчас чиновники рассматривают вопрос о возможности установки светофора на перекрестке улицы Некрасова и Октябрьского проспекта.
Владимир Быков:
- Светофор мы сразу устанавливать не стали. Пока вместо него стоит дорожный знак "Движение без остановки запрещено" (он заставляет водителей обязательно остановиться перед краем проезжей части). Нам следует оценить транспортный поток по улице Некрасова, много ли здесь будет проезжать автобусов (загородные маршруты) и автомобилей. После такого исследования мы будем принимать решение об установке светофора.

Отметим, что всего на ремонт улицы Некрасова было затрачено 28 миллионов рублей. Как утверждают в администрации города, "МУПП "Гордормостстрой" гарантирует не только 5-летний срок гарантии на работы, предусмотренный законодательством, но и больший, так как работы велись с соблюдением всех нормативных требований".
В полном объеме движение транспорта по улице Некрасова начнется в конце недели.

Город Киров: Улица Некрасова: автомобили на обочине не ставить!Город Киров: Улица Некрасова: автомобили на обочине не ставить!Город Киров: Улица Некрасова: автомобили на обочине не ставить!Город Киров: Улица Некрасова: автомобили на обочине не ставить!
Щелкните по фотографии для увеличения

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров