Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Успеть к пляжному сезону: топ-5 процедур, чтобы стать неповторимой 16+

Каждой женщине просто необходим экспресс-уход за собой

Весна стремительно близится к самому теплому месяцу, и времени привести себя в порядок после затяжной и хмурой зимы остается все меньше. А хочется выглядеть привлекательно и неповторимо, даже если в планах у вас покорять не черноморское побережье, а карьеры в Стрижах.

На помощь вам за столь короткое время могут прийти только косметологи. Благодаря нескольким процедурам можно добиться результата, после которого вслед вам не обернется только незрячий мужчина.

1. Мезотерапия

О данном виде процедур наверняка слышали многие. Благодаря мезотерапии можно улучшить состояние кожи, а также избавиться от таких неприятных явлений, как:

  • угревая сыпь,
  • пигментные пятна,
  • купероз,
  • целлюлит и растяжки,
  • снижение тонуса кожи.

Процедура проводится путем множества мелких уколов по всей поверхности, количество сеансов индивидуально, назначается с различными интервалами. В мезотерапии применяются три вида препаратов: аллопатические, гомеопатические, биологические. Первые регулируют секрецию сальных желез, оказывают регулирующее воздействие, хорошо увлажняют и питают кожу. Гомеопатические препараты предназначены для лечения кожи, а биологические направлены на лечение рубцов, шрамов, растяжек и других неровностей кожи.

Препарат назначается только после выяснения причины заболевания или возникновения дефектов на коже, а уже после врач подбирает нужные препараты.

При взаимодействии с клетками под кожей препарат воздействует на функциональность тканей, в результате процесса состояние кожи улучшается за короткие сроки

2. Ультразвуковая кавитация

Столь сложная по наименованию процедура приведет в восторг многих, поскольку благодаря ей женщины могут избавиться от назойливых «ушек», не исчезающего животика, а также дряблой кожи и излишних жировых отложений.

Что это такое?

УЗ-кавитация помогает разрушаться жировым клеткам и одновременно подтягивает кожу. Тем самым, она производит те же действия, что и липосакция, но является безоперационной, при этом эффект от нее вы получаете максимальный.

Один сеанс может помочь избавиться от прослойки жира в 15 кубических сантиметров, преобразив вашу талию на 3-5 сантиметров в сторону уменьшения.

А если совместить УЗ-кавитацию с прессотерапией и спа-капсулами, то показатели будут еще лучше.

Процедура не так травматична, как липосакция, при этом организм воспринимает ее спокойно, не стремясь вернуть ушедший жир. Кроме того, при правильном проведении скорректировать можно именно проблемные зоны фигуры, к примеру, уменьшить объем бедер или ягодиц. Интересно и то, что эффект УЗ-кавитации усиливается в течение нескольких последующих месяцев, о чем говорят все клиентки, проходившие эту процедуру. Процедура безопасна и не оставляет на теле следов.

Стоимость процедуры в 1 зоне — 2500 рублей.

3.Аппаратный массаж (прессотерапия)

Прессотерапия – это массаж, который производится сжатым воздухом, поступающим через специальный костюм. Костюм состоит из так называемой куртки и штанов, в которые нагнетается сжатый воздух.

Прессотерапия помогает решить проблемы с целлюлитом, варикозным расширением вен, избавиться от отеков, повысить упругость кожи и похудеть. Процедура по сути представляет собой массаж, который направлен на расщепление жировой прослойки. Жиры выводятся из организма, благодаря чему вы худеете. Прессотерапия помогает вывести из организма излишки воды, улучшить циркуляцию лимфы, нормализовать обменные процессы в клетках. Благодаря этому борьба с целлюлитом происходит моментально.


Также прессотерапию применяют в реабилитации после липосакции и для устранения послеоперационных отеков. Применять аппаратный массаж можно даже в тех случаях, когда ультразвуковые методы вам противопоказаны, кроме того, процедура безопасна для беременных. Всего лишь одна процедура заменяет по своей эффективности 20 процедур ручного массажа.

Стоимость 1 сеанса 500 рублей, 10 сеансов — 4000 рублей. Кроме того, действует акция: 1 сеанс + прессотерапии + SPA-капсула — 2500 рублей.

4. Обертывание

Это один из самых популярных видов спа-процедур. Обертывание применяется для коррекции веса, избавления от целлюлита, а также очищения организма. При обертывании могут использоваться минералы, водоросли и лечебные грязи. Все большую популярность набирают медовые и шоколадные обертывания. Это спа-процедура не противопоказана даже людям с заболеваниями кожи головы и тела.

Стоимость от 1000 рублей.

5. Питание кожи

Проведение спа-процедур должно быть не только расслабляющим, но и благотворно влияющим на состояние кожи. Так, спа-программа «Шоколадное удовольствие» повысит ваше настроение, а шоколадный пилинг сделает вашу кожу сладко-притягательной. Маска напитает кожу полезными элементами. В ходе процедуры «Апельсиновый рай» ваша кожа станет бархатистой благодаря мягкому пилингу.

Кроме того, в спа-процедурах используют клубнику, пряности, травы и аромасла, благодаря чему кожа получает необходимое питание, и становится гладкой. Стоимость спа-процедур от 3500 рублей.

Позволив себе пройти все эти процедуры в салоне "Галерея Красоты", вы не просто добьетесь отличного результата, но и долгое время будете выглядеть очаровательно.

"Галерея Красоты"

г. Киров, ул. М.Гвардии, 84/2

Телефон: +7 (8332) 42-5555

Сайт: www.salonkirov.ru


Общество с ограниченной ответственностью “ГАЛЕРЕЯ”, ИНН 434594578689, ОГРН 311434529200050
 


Новости по теме:

Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha