Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

02 декабря, Киров -9.2°
Курс ЦБ
Новости ЖКХ Добавить в закладки

Утечка на Кольцова: автомобилистам пришлось «искупаться» в зловонной луже

Утечка на Кольцова: автомобилистам пришлось «искупаться» в зловонной луже
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Утечка на Кольцова: автомобилистам пришлось «искупаться» в зловонной луже

Вечером во вторник на проезжую часть начала выливаться вода

Во вторник вечером на проезжей части улицы Кольцова забил подземный источник. На дорогу выливалась вода с резким и неприятным запахом нечистот.

Новая утечка образовалась прямо посреди дороги, между домами №4 и №8 по улице Кольцова, где располагается Школа искусств города Кирова.

Как пояснили в пресс-службе ОАО «Кировские коммунальные системы», этот участок сетей числится за двумя организациями «Училище искусств» и «Кировоблгаз».
В школе искусств нам пояснили, что все сети были переданы на баланс МО «Город Киров» и обслуживаются МУП «Водоканал».

Диспетчер МУП «Водоканал» отметила, что на этом участке дорожного полотна расположено достаточно много колодезных люков. И без выезда на место специальной лаборатории трудно определить, кто отвечает за прорыв – либо МУП «Водоканал», либо ОАО «ККС».

Пресс-служба ОАО «ККС»:
- Каждую неделю в Кирове устраняется от 10 до 15 утечек на сетях водопровода, утечки на канализационных сетях случаются намного реже, так как эти сети безнапорные. При утечке на канализационных сетях не бывает сильного разлива вод. На улицу Кольцова будет направлена и наша лаборатория.

Город Киров: Утечка на Кольцова: автомобилистам пришлось «искупаться» в зловонной луже Город Киров: Утечка на Кольцова: автомобилистам пришлось «искупаться» в зловонной луже Город Киров: Утечка на Кольцова: автомобилистам пришлось «искупаться» в зловонной луже
Щелкните по фотографии для увеличения

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров