Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

17 января, Киров -25.7°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

«Уважаемые, можно потише?»: кировчане о том, как родители застукали за этим

«Уважаемые, можно потише?»: кировчане о том, как родители застукали за этим
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Обычно, родители понимающе относятся к этому. Но некоторые даже не понимают то, что видят

Несмотря на то, что в последние несколько дней на Киров обрушились снегопады, это никак не влияет на весеннее настроение жителей. Днем ярко светит солнце, все тает. Приятно и тепло осознавать, что скоро мы будем ходить не по снегу с песком, а по асфальту.

Помимо этого, весна — это время любви. Время, когда девушки начинают оголять свои коленки, тем самым, создавая некий сексуальный «раздражитель» для мужчин. Доказано также, что именно весной женское либидо повышается.

А теперь немного окунемся в молодость. Как это часто бывает, после прогулок по весеннему городу парочка идет к кому-нибудь из них домой... А дальнейший сценарий вы знаете. Но вот незадача — родители находились дома и все слышали. Что и как им объяснить? Об этом сегодня и поговорим. Мы собрали несколько небольших историй кировчан о неловком завершении акта любви.

По просьбам респондентов, все имена были изменены.

Елена, 28 лет:
—    Помню, мы с молодым человеком отлично провели вечер. Пошли к нему домой. Уже в прихожей начинали друг друга раздевать и перебрались в его комнату. Но сами видимо не подумали, что своим шумом разбудили родителей, но нам было так все равно. И в самом разгаре в комнату заходит мать. Дело было ночью, а она не совсем еще проснулась, и видимо, не поняла чем мы занимались и ушла. Мы сразу же прекратили на этом и я уехала домой. Было немного стыдно. Но самое забавное, что она реально ничего не поняла. Как рассказывал мне молодой человек на утро: «Мама заходит с утра и говорит, мол ей приснилось, что я девушку домой привел и она нас застукала за этим... А я ей ответил, что надо меньше смотреть сериалов, тогда и снов таких не будет». Смеялись мы долго.

Максим, 25 лет:
—    Проходит, значит, процесс в моей комнате с девушкой. Крики, вздохи. В один момент я начинаю чувствовать, что что-то не так. Я медленно поворачиваю голову к двери, где стоял мой отец. Ухмыляясь, он ушел. Потом прочел лекцию о безопасном сексе и подарил мне пачку презервативов. К слову, мне тогда было 16 лет. Папе определенно выражаю уважение — понимающий мужик.

Наталья, 24 года:
—    Обычно мы делали это очень тихо, чтобы мои родители не слышали. И так всегда было до одного дня. Не знаю, что тогда с нами было, но мы совсем забыли про тишину. В комнату врывается отец и орет: «Уважаемые, а можно потише?». Ситуация двоякая была. Вроде и стыдно должно быть, но это так смешно, особенно его вежливая просьба. Правда, отец со мной пару дней не разговаривал. Потом начал подкалывать. В общем, ничего критичного не произошло.

Год назад мы рассказывали о секс-игрушках, которые наиболее актуальны и популярны среди жителей Кирова. По традиции, это наручники, игрушки для пар, а также изделия футуристичного вида. Кроме того, нам удалось узнать средний возраст любителей нестандартного секса. О нем вы можете узнать здесь.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Фото: pixabay.com/ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров