Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #кино

Увидев «Вий» в 3D, многие перекрестились 0+

Увидев «Вий» в 3D многие перекрестились

Во время премьеры в кинотеатре «Смена» зрители запасались мелом и чертили круги

3D премьера фильма «Вий» в кинотеатре «Смена» заставила многих перекрестится... Мало кто ожидал, что погружение в новую кинокартину станет на столько реалистичным. Демоны Гоголя вновь вырвались наружу. Всё было пропитано небывалой чертовщиной. Перед тем как занять свои места зрителям пришлось воочию понять на сколько ценен кусок мела после наступления темноты...

Темноволосые панночки звали за собой и утаскивали каждого, кто не успел встать в очерченный мелом круг. Если бы не пара ловких «хлопчиков», то спастись было бы просто не возможно. Киноманы смогли с головой окунуться в мир гоголевской Украины. Здесь даже ведро с попкорном просто так было не купить, ведь все работники кинотеатра, как по сговору, обратились в бесов и деманиц.

Увидев «Вий» в 3D многие перекрестились Увидев «Вий» в 3D многие перекрестились Увидев «Вий» в 3D многие перекрестились Увидев «Вий» в 3D многие перекрестились

Сама премьера «Вий» вышла на экран в новом качестве, от которого стынет в жилах кровь. Во время  съемок картины впервые была создана и запатентована собственная технология 3D, получившая название RFG_BTS (BEYOND THE SCREEN) – трогательное 3D. Создатели фильма обещали, что зритель станет практически полноправным участником сюжета – объемное и невероятно реалистичное изображение можно будет буквально потрогать руками.

Кинотеатр «Смена» смог сделать так, что коснуться героев фильма зрителям удалось ещё до показа. Но помимо погружения стоит отметить и своеобразный подход режиссера. Таким «Вия» вы еще не видели. Новый взгляд на великое произведение, заставил зрителей не только испугаться, но и посмеяться и призадуматься. Что же необычного в данном фильме, вам лучше узнать самим, купив билет на новый фильм.

На правах рекламы


Тема закрыта для обсуждения