Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

26 ноября, Киров -6.8°
Курс ЦБ
Статьи Добавить в закладки

Уют и комфорт в доме: какую теплоизоляцию выбрать?

Уют и комфорт в доме: какую теплоизоляцию выбрать?
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Уют и комфорт в доме: какую теплоизоляцию выбрать?
Теплоизоляция KNAUF ECOSE позволит добиться идеального микроклимата в собственном доме

Для прочности и долговечности дома необходимы фундамент и крыша. А для того чтобы в доме было комфортно и уютно, необходимо добиться полной независимости внутреннего климата от внешнего мира. Максимально приблизить свой дом к идеальному помещению и превратить его жарким летом в райский уголок, а зимой в теплое и укромное место, позволит качественная теплоизоляция.

ECOSE™ technology — настоящий революционный прорыв в мировой индустрии теплоизоляции, который позволил создать уникальный натуральный утеплитель, не имеющий аналогов. Продукт KNAUF ECOSE создан немецкими специалистами с использованием натуральных и быстровозобновляемых природных компонентов, которые не содержат фенол-формальдегидные и акриловые смолы.

Новая минераловатная теплоизоляция обладает рядом преимуществ: она меньше пылит, обладает более мягкой поверхностью, нежели другие утеплители (практически не колется), легко режется, быстро восстанавливается, не имеет неприятного химического запаха. При этом все основные характеристики продукта остаются на неизменно высоком уровне. Благодаря этому работать с теплоизоляцией становится просто и приятно.

В 2009 году в странах Европы и СНГ были проведены обширные тест-исследования утеплителей, произведенных по технологии ECOSE™. В них приняли участие более 750 профессиональных строителей, монтажников и частных мастеров. Исследования проводились силами Gruppe Nymphenburg Consult AG, а также рядом российских и бельгийских агентств. Тесты показали следующие результаты.

Приятнее на ощупь
94% респондентов отметили, что новый материал значительно приятнее на ощупь: он мягче, практически не колется. Большинство сравнили утеплитель, произведенный по технологии ECOSE™, с шерстью или мехом:
“…это очень необычные ощущения! Как мех или теплый шарф. Не похоже на обычный утеплитель…”

Меньше пыли
89% приглашенных на тест монтажников и частных мастеров, основываясь на своем опыте, высоко оценили меньшую пыльность нового утеплителя:
“…всегда крайне раздражает пыль, которая появляется при монтаже теплоизоляции. А здесь мне понравилось, что в ECOSE™ мало пыли…”

Легко резать
Преобладающая часть строителей отметили, что новый утеплитель гораздо проще и удобнее резать, нежели другие подобные материалы. Это еще один из уникальных плюсов нового материала с применением ECOSE™ technology:
“…я выберу этот материал. Всё, что мне важно, это легко резать и просто монтировать утеплитель…”

Город Киров: Уют и комфорт в доме: какую теплоизоляцию выбрать?

Нейтральный запах
Одним из важнейших преимуществ нового материала 75% респондентов назвали отсутствие химического запаха у нового утеплителя. Этого удалось добиться за счет исключения синтетических компонентов, в том числе мочевины, и замены их на натуральные.

Натуральные компоненты
Продукты, созданы по новой технологии, теперь имеют естественный коричневый цвет. Ведь при изготовлении материала используются лишь натуральные компоненты, без искусственных красителей и отбеливателей.

Основные преимущества технологии ECOSE™:
• В основе — быстровозобновляемые природные ресурсы,
• Состоит из натуральных компонентов, не содержащих фенол-формальдегидные и акриловые смолы, что делает его экологически чистым и безвредным для дыхательных путей,
• Способствует сокращению негативного воздействия на окружающую среду,
• Поддерживает качество воздуха в зданиях и сооружениях,
• В основе компонентов материала отсутствуют красители, отбеливатели и искусственные пигменты.

Технология ECOSE™ — это результат пятилетних интенсивных исследований и разработок в лабораториях научных центров KNAUF Insulation в разных уголках мира. На основании серии испытаний на горючесть в ведущих российских институтах новому утеплителю была присвоена степень НГ (негорючий). Дополнительно были проведены испытания на устойчивость к микроорганизмам, насекомым и грызунам, которые подтвердили высокую биологическую стойкость материала. Тесты и исследования по тепловой и звуковой изоляции также показали высокие защитные свойства нового материала.

Knauf Insulatin – немецкий стандарт качества в сфере теплоизоляции.

Приобрести изоляцию Knauf Insulatin вы сможете в магазинах «Стройбат» по адресам:

Торговый центр «ТД Стройбат»: город Киров, улица Пугачева,1.
Телефон: 560-560 (многоканальный)

Магазин «Стройбат. Инструменты для дома и сада»: город Киров, улица Карла Маркса, 23. (ост. Дворец Бракосочетания)
телефон: 361-100.


На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров