Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

В Александровский сад привезли новое пианино 0+

Автор: Маргарита Чикалина

Старый инструмент стал непригоден для игры

В Александровском саду появилось новое пианино. Инструмент установили 26 апреля кировские активисты. Старое пианино – расстроенное, непригодное для игры – было убрано. Как написала в соцсетях Дарья Коряковцева, одна из инициаторов установки, сезон музыкальных дней и ночей снова открыт, и кировчан приглашают слушать музыку и, конечно же, играть.

- Как же это классно!!! Сезон музыкальных дней и ночей открыт, УРА!!! Спасибо, Антон Бельтюков за силу и стойкость ломать стереотипы и создавать новые возможности! Теперь тысячи маленьких пальчиков прикоснуться к клавишам, дети из музыкальных школ летом смогут вспомнить пройденную программу, подростки и юноши смогут самообучаться, разбирая ноты с экрана андройда. Взрослые смогут сыграть публично или послушать живую музыку на свежем воздухе.  И я, кончено же приду в ротонду много раз, что бы послушать других и поиграть самой.

Новый инструмент украсила рисунками художница Дарья Кладова.

- Несмотря на ветреную погоду и замерзающие пальцы, Дарья Кладова выполнила свою миссию. Мы решили не раскрашивать пианино полностью, было бы не эстетично, оставались бы разводы) Дарья предложила милый романтичный рисунок, а я ей всегда доверяю))))

Напомним, что предудыщее пианино появилось в ротонде в мае 2017 года, а в 2018 его заменили на новое.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Фото: скриншот с видео Дарьи Коряковцевой


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться