Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

20 января, Киров -18.1°
Курс ЦБ
Главная авто новость Добавить в закладки

В аварии погиб глава Подосиновского района Александр Толстухин

В аварии погиб глава Подосиновского района Александр Толстухин
Фотография автора
Автор: Редакция

город киров: В аварии погиб глава Подосиновского района Александр Толстухин

Лобовое столкновение унесло жизни двух человек, семеро травмированы

24 марта на 34 километре дороги Пинюг – Опарино примерно в 15 часов, как сообщает УГИБДД по Кировской области, произошло лобовое столкновение. По данным полицейских, автомобиль «Фиат Дукато», совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, по которой в это время двигался микроавтобус «Фольксваген». Автомобили столкнулись на большой скорости и практически вылетели за пределы трассы.

В микроавтобусе «Фольксваген» находился глава Подосиноского района Александр Толстухин. Помимо него и водителя в машине находилась команда по футзалу.

Александр Толстухин погиб, погиб и водитель автомобиля «Фиат». Все остальные, 7 человек, кто находился в микроавтобусе, госпитализированы с серьезными травмами. Об этом сообщают в пресс-службе УГИБДД по Кировской области. По предварительным данным, все кто находился в обеих машинах, были трезвыми.

город киров: В аварии погиб глава Подосиновского района Александр Толстухин город киров: В аварии погиб глава Подосиновского района Александр Толстухин город киров: В аварии погиб глава Подосиновского района Александр Толстухин город киров: В аварии погиб глава Подосиновского района Александр Толстухин

«Подосиновец.info» сообщает, что Александр Толстухин ездил на чемпионат по футболу в большей степени как участник игры, нежели как глава района. Он был капитаном команды Пинюга и провел на игровом поле все время, не сменяясь.

По непроверенным данным, в микроавтобусе футболистов находился ребенок, который также был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Одним из первых на ДТП отреагировал Никита Белых. О случившемся он написал в «твиттере», выразив соболезнования родственникам погибших.

город киров для apple

«Город Киров.RU» на устройствах Apple

Напомним, что Александр Толстухин вступил на должность главы района в августе 2012 года, после громких событий в поселке Демьяново. До него пост занимала Наталья Гребнева, которая добровольно ушла в отставку. Фактически на свою должность Александр Толстухин занял при мощной поддержке со стороны областной власти.

Всего, по данным УГИБДД по Кировской области, в регионе в период с 22 по 24 марта произошло 9 ДТП с пострадавшими, в которых 2 человека погибли и 18 получили различные травмы. Большую часть ДТП составляют лобовые столкновения. Некоторые ДТП сотрудникам полиции удалось предотвратить при поддержке граждан


Фото: podosinovets.info

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров