Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

26 ноября, Киров -6.1°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

В Белохолуницком районе мать поила маленького сына пивом

В Белохолуницком районе мать поила маленького сына пивом
Фотография автора
Автор: Редакция

По требованию прокуратуры женщину лишили родительских прав

5 августа 2015. Новости Кирова и Кировской области. Жительница Белохолуницкого района пойдет под суд за жестокое обращение с детьми, сообщает областная прокуратура.

Как было установлено в ходе проверки, многодетная мать уклонялась от воспитания двоих сыновей – 6-летнего и годовалого, которые жили вместе с ней. Несмотря на то, что дети не могли обеспечивать себя в силу возраста, женщина пренебрегала их потребностями в еде, одежде, физической и психологической безопасности и периодически оставляла сыновей на попечении посторонних нетрезвых людей. По информации «Омутнинских вестей», однажды, будучи в состоянии подпития, мать напоила плачущего голодного сына пивом на глазах у своих собутыльников. Только за последний год детей четырежды изымали из семьи и забирали в больницу. При этом они всегда были одеты в грязную одежду, а старший просил есть.

По инициативе прокуратуры в отношении женщины было возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с детьми. Расследование дела находится на контроле прокуратуры. Мать уже лишена родительских прав, а дети переданы на воспитание отцам. 

Фото: yandex.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров