Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В частном доме обнаружено тело кировчанина с ножевыми ранениями 16+

Автор: Юлия Варсегова

Возбуждено уголовное дело

Утром 14 августа в деревне Борки Оричевского района Кировской области было обнаружено тело 88-летнего мужчины с колото-резаными ранениями.
Следователи осмотрели жилище убитого и опросили свидетелей произошедшего.

Как выяснилось, в гости к пенсионеру наведался 34-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Гость, угрожая ножом, потребовал у пожилого мужчины, чтобы тот немедленно отдал ему все ценности, деньги, которые имеются в доме. Пенсионер не готов был расстаться со своим имуществом, за что и поплатился жизнью. Молодой человек несколько раз пырнул старика ножом, от чего последний скончался на месте.

- Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Ранее мы писали о едва не произошедшей трагедии на пилораме, где кировчанин вонзил нож в грудь приятелю. Подобный случай, но только из-за ревности, произошел в поселке Ганино.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться