Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

22 октября, Киров -1.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

В деле по отчуждению земель больничного городка у КРИКа появились новые участники

В деле по отчуждению земель больничного городка у КРИКа появились новые участники
Фотография автора
Автор: Редакция

В разбирательство вступили две строительные компании

4 сентября 2018.На днях по делу отчуждения правительством земель больничного городка у КРИКа прошло первое заседание. Как следует из материалов на сайте Арбитражного суда, в разбирательство вступили новые участники, не заявляющие свои требования относительно предмета спора.Речь идет об организациях ООО «Гражданремстрой» и ООО «Вятка-Надым», а также об Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Кировской области.

Если с последним все понятно, то первые два вызывают любопытство. ООО «Гражданремстрой», судя по всему, занимается строительством и ремонтом зданий и сооружений, а также обслуживает инженерные сети. ООО «Вятка-Надым» тоже занято в строительной сфере и позиционирует себя как компания строительных и отделочных работ. При этом с КРИКом она связана тесно. В частности, они вместе занимались возведением дома на 1-ом Гороховском переулке, который не удалось сдать вовремя.  В итоге на обоих застройщиков было заведено уголовное дело за растрату денежных средств дольщиков. 


Дом43 ВКонтакте

Вся недвижимость Кирова. Подпишись


Судебное заседание с участием сторон назначили на 21 сентября.

Напомним, Министерство имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области через суд просит признать сделку с Кировской региональной ипотечной корпорацией по передаче последней земель и объектов больничного городка недействительной, заявляя, что она совершалась под влиянием заблуждения. Власти намерены вернуть в казну региона земельный участок, здание поликлиники и здание областного кардиологического диспансера на улице Преображенской, 82. Ранее у КРИКа были большие планы на данный участок, но они так и остались нереализованными. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров