Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

04 декабря, Киров -13.1°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

В Департаменте строительства области сменился глава

В Департаменте строительства области сменился глава
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: В Департаменте строительства области сменился глава
Им стал Юрий Вишневский, до недавно времени являвшийся генеральным директором ОАО «Кирово-Чепецкий кирпичный завод»

В Департаменте строительства и архитектуры Кировской области сменился руководитель. Место Владимира Гребенкина занял по итогам конкурса Юрий Вишневский. Его прежнее место работы — ОАО «Кирово-Чепецкий кирпичный завод», где с февраля 2007 года по июнь 2010 года он занимал должность генерального директора.

Юрий Вишневский родился в 1961 году в Красноярске. В 1984 году окончил Кировский политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В 1984-1985 годах работал инженером-строителем группы технадзора производственного отдела УКСа Кирово-Чепецкого химкомбината.

С 1986 по 1995 года работал инженером-строителем на заводе полимеров, инженером по технадзору УКСа, руководил группой технадзора по промышленному строительству промплощадки "Полимер" ПТО № 1 УКСа Кирово-Чепецкого химкомбината, преобразованного в ОАО "Кирово-Чепецкий химический комбинат им. Б.П. Константинова".

С 1996 по 2007 года работал начальником ПТО «СпринтСтрой», заместителем директора ООО «Союз», директором ООО «Энергоспецремонт» (всё в Кирово-Чепецке).

Прежний глава департамента строительства и архитектуры Владимир Гребенкин освобождён от замещаемой должности и уволен с государственной гражданской службы в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров