Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

03 декабря, Киров -12.2°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

​В деревне Чуваши Кирово-Чепецкого района мужчина до смерти забил своего знакомого

​В деревне Чуваши Кирово-Чепецкого района мужчина до смерти забил своего знакомого
Фотография автора
Автор: Редакция

Нападавший заподозрил друга в краже мобильного телефона 

14 октября 2015 года. Пьяная ссора в деревне Чуваши. Следственным отделом по Кирово-Чепецку расследуется уголовное дело в отношении жителя Кирово-Чепецкого района по части 4 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

По версии следствия, днём 19 сентября 2015 года 31-летний подозреваемый и 55-летний знакомый в одном из домов в деревне Чуваши распивали спиртные напитки. 

Мужчины поссорились, и в итоге подозреваемый нанёс потерпевшему несколько ударов руками по голове, отчего тот упал. Лежащему на полу мужчине он нанёс ещё несколько ударов ногами. 

По всей вероятности, причиной ссоры стал накануне потерянный подозреваемым телефон. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он решил обвинить в пропаже своего знакомого. 

Потерпевший попал в больницу с черепно-мозговой травмой – тяжёлым ушибом головного мозга. По данному факту сотрудниками полиции было возбуждено уголовное дело. Через неделю в хирургическом отделении больницы мужчина скончался от полученных травм. С учётом отягчающих обстоятельств уголовное дело переквалифицировано на статью, согласно которой мужчине грозит наказание до 15 лет лишения свободы.В настоящее время расследование продолжается.

 

Фото:tulapressa.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров