Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

«В дом не войти и не выйти»: после дождя в Кирове затопило двор 0+

Автор: Екатерина Рожкова

По словам местных жителей, такое происходит далеко не в первый раз

После вчерашнего дождя, который вряд ли можно назвать ливнем, жильцы «хрущевки» по улице Кольцова не смогли попасть домой, впрочем, как и те, кто находился в здании, выйти из него. Двор попросту затопило. И по словам местных жителей, такое происходит регулярно:

- И вот так каждый раз на Кольцова. Ливневка для вида и не более. Народу не войти и не выйти.

Как комментируют другие горожане в «Злом кировчанине», «Венеция». Что касается отвода воды, то для обустройства ливневки советуют обратиться в управляющую компанию или сделать канавки. При этом некоторые отмечают, что ливневка там имеется, но скорее всего она засорилась.

Со своей стороны добавим, что от выпадения осадков страдает весь город. Так, после ливня в июне у танка на Октябрьском проспекте образовался потоп, а у завода Лепсе затопило подземный переход. Основная причина — отсутствие единой сети ливневой канализации в Кирове, до появления которой горожанам придется набраться терпения. Как нам поясняли ранее в администрации Кирова, единую сеть ливневой канализации должны были предусмотреть одновременно с формированием нового генплана города. Но перед тем, как строить, ее нужно еще спроектировать
Фото: vk.com/zlo43
 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться