Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В доме по ул.Красина люди 3 месяца живут с проломленными потолками 0+

Автор: Юлия Лапина

Город Киров: В доме по ул.Красина люди 3 месяца живут с проломленными потолками

При каждом дожде в квартирах на верхних этажах случается настоящий потоп

Вчера в нашем городе прошла сильная гроза со шквалистым ветром. Согласно данным, последствия от нее минимальны – всего лишь несколько поломанных веток деревьев.

Но вот последствия грозы, прошедшей 20 мая, до сих пор не дают спокойно жить хозяевам двух квартир дома № 12 на улице Красина. Как сообщалось ранее, упавший тополь проломил в жилом доме крышу и потолки. В дождь квартиры заливает, но ремонт провести невозможно, пока с крыши дома не уберут упавшее дерево.

Выяснилось, что с того момента (прошло 3 месяца!) никаких действий со стороны городских служб предпринято не было.

Город Киров: В доме по ул.Красина люди 3 месяца живут с проломленными потолками

Хозяин квартиры №1, Владимир:
- Я сразу понял, что тополь свалится – ему уже не один десяток лет. Да и росло оно прямо у дома...Сначала дерево падало медленно – ломалось у основания, а потом грохнулось, проломив крышу. Мы позвонили и в МЧС, и в наш ЖЭК сразу же. Утром приехал УАЗик с сотрудниками МЧС - они походили, посмотрели, сказали, что нужен кран и...уехали. А две квартиры до сих пор с пробитыми потолками...К счастью, я живу не на втором этаже и у меня все в порядке дома...

Кстати, недалеко от злополучного дома удалось застать бригаду рабочих «Горзеленстроя», которые как раз распиливали большой тополь.

Город Киров: В доме по ул.Красина люди 3 месяца живут с проломленными потолками

Начальник смены рассказала, что сейчас рабочие убирают старое дерево, находящееся на расстоянии меньше 1 метра от точно такого же двухэтажного дома на улице Щорса. Мы, естественно, поинтересовались, когда же уберут дерево с дома на Красина. Рабочие сказали, что именно завтра, в 10 часов утра, к этому дому доставят строительный кран, который будет помогать демонтировать упавшее дерево.

На вопрос, почему же кран добирается до места целый месяц мастер ответила:
- Кран нам предоставляет только одна строительная организация, все остальные отказывают. Поэтому приходится долго ждать.

Исполнят или нет свое обещание сотрудники «Горзеленстроя» жильцы дома №12 по улице Красина узнают завтра.

Город Киров: В доме по ул.Красина люди 3 месяца живут с проломленными потолками


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться