Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

26 октября, Киров -0.8°
Курс ЦБ
ДТП у «Октября» Добавить в закладки

В феврале Эдуард Игнатян может выйти на свободу

В феврале Эдуард Игнатян может выйти на свободу
Фотография автора
Автор: Редакция

Осужденный, по словам адвоката, не меньше двух раз нарушал дисциплину

19 января 2015. Дело Игнатяна. Эдуард Игнатян, осужденный по нашумевшему делу ДТП у Октября, может выйти на свободу в феврале по первому УДО.

Юлия Бронникова, вдова погибшего в ДТП Дмитрия Бронникова:
— На заседании будем обязательно. А вот на счет выйдет или нет...50/50.

Валерий Рылов, адвокат по делу, в свою очередь не считает, что у осужденного получится выйти в феврале. Особо он отметил то, что у Игнатяна были кое-какие нарушения дисциплины.

Валерий Рылов:
— Думаю, сейчас вероятности выйти у него нет, так как, насколько я знаю, у него есть нарушения. Кроме того, сейчас решение по условно-досрочному освобождению решается с учетом мнения потерпевшей стороны. Поэтому, не думаю, что он выйдет на свободу так скоро. Еще около месяца нам ждать его первого УДО, так что пусть пока сидит. Я считаю, шансов выйти в феврале у него равны нулю. Скоро его представители выйдут на нас и тогда можно точно говорить о дате, когда будет решаться вопрос.

Говоря о нарушениях осужденного в колонии поселения, адвокат не стал уточнять, что именно он нарушил, но отметил, что по его данным, их насчитывается не меньше двух.


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


Для того, чтобы у Эдуарда Игнатяна появились шансы выйти по первому УДО, считает Валерий Рылов, ему необходимо для начала возместить моральный ущерб потерпевшей стороне. Во-вторых потерпевшая сторона не даст своего согласия на его выход из тюрьмы, подчеркнул адвокат.

Валерий Рылов:
— Он людям так ничего и не выплатил. Барбариным моим подзащитным он выплатил всего две тысячи рублей.

В начале сентября 2013 года Ленинский суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет и 6 месяцев. Отбывать срок он начал с ноября 2013 года.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров