Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

В фильме «Аванпост» показали Киров после апокалипсиса 16+

Автор: Михаил Пентин

Именно в нашей области происходят главные действия фильма

Если кто-то уже успел посмотреть фильм «Аванпост», тот знает, где происходили действия фильма. А именно — в Кирове и в Кировской области. Как рассказал нам менеджер кинотеатра «Смена» Максим Журнаков, центральные и финальные действия происходили в Кирове, а остальные — в районах. Но стоит заметить, что в Кирове и области сцены не снимали.

Максим оставлял «затравочки» еще в сентябре 2018 года, когда был опубликован тизер. Приглядитесь на задний план.

В начале фильма нам демонстрируют футуристичную Москву за некоторое время до основных событий фильма. Затем везде начала отказывать техника, а поток электроэнергии иссяк полностью. Люди стали массово умирать. Немногими территориями, которых аномалия не коснулась, стали Москва, Финляндия, Украина и еще несколько стран.

Часть в России, которой потрясения не коснулись, стала «кругом жизни». А за его периметром построили аванпосты, один из которых и находится в Кировской области.

Главные роли исполняют Алексей Чадов и Петр Федоров. Выход в прокат фильма «Аванпост» состоялся 21 ноября 2019 года.

Напомним, что недавно группа «Грязь» сняла в Кирове клип на песню «Цыганское гетто». Режиссером клипа является Эльдар Гараев, который множество раз работал с популярными в России рэп-артистами.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться