Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

В ходе рейда милиция поймала четырех бабочек... ночных 0+

Автор: Елена Коробова

Город Киров: В ходе рейда милиция поймала четырех бабочек... ночныхУ девушек будет возможность увидеть себя по телевизору... в рубрике «криминал»

29 января в Кирове сотрудники милиции охотились на бабочек - проводили рейд по выявлению лиц, занимающихся проституцией. Охота удалась.
Какая настоящая охота без камуфляжа? Для этого сотрудники милиции переоделись в штатское и сняли на два часа одну из городских саун. Замаскировавшись таким образом под «клиентов» стражи порядка и чести, через администратора заказали жриц любви. Видимо, такая услуга пользуется в этом заведении спросом: у администратора телефоны мастериц интимных дел оказались под рукой.

Но «заказа» пришлось ждать полтора часа: четыре «ночные бабочки» прилетели с опозданием, объяснив, что задержались из-за большого спроса на их услуги. После того, как состоялось «знакомство», перечень интим-услуг был оглашен, а деньги переданы, девушек задержали. Все происходящее было заснято на видео. Причем, как рассказали в пресс-службе УВД, использовалась как скрытая камера, так и открытая съемка.

Как оказалось, среди задержанных были и кировчанки, и жители районов Кировской области. По признанию девушек, у всех них одна и та же проблема – денег постоянно не хватает, вот и вышли на панель.
Рассмотрев все материалы и доказательства, мировой суд вынес решение на первый раз привлечь представительниц древнейшей профессии к административной ответственности в виде штрафа в 1 500 рублей с каждой. Кроме этого у девушек будет возможность увидеть себя в новостях в рубрике «криминал».

Как нам рассказал Сергей Баранцев, руководитель пресс-службы УВД, «подобные рейды хоть и не являются массовыми, но проводятся сотрудниками милиции регулярно. Поводом для них служат обращения от самих граждан, поступающих в милицию по телефону доверия УВД 589-777, или через сайт. Но этот рейд мог увенчаться успехом в любом подобном заведении. Как показывает практика, такая услуга может быть оказана почти в каждой сауне. И ответственность администратор тут не несет. Потому что сауна является только местом преступления, а телефон, по которому можно вызвать «бабочек» может быть указан в обычной газете объявлений...»


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться