Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В инфекционной больнице обновили реанимационное отделение 0+

В реанимационном отделении кировской инфекционной больницы завершился капитальный ремонт. Благодаря обновлению вдвое увеличилась лечебная площадь отделения, появилось шесть боксов, трансфузиологический кабинет, была установлена новая мебель.

Главный врач инфекционной больницы Олеся Редькина подчеркнула, что помещение полностью соответствует противопожарным и санитарно-гигиеническим требованиям. Оно оборудовано кислородной и вентиляционными системами. Отделение имеет площадь 310 квадратных метров. 

В реанимацию больницы попадают пациенты с инфекционными заболеваниями, многие из них — дети, страдающие заболеваниями органов дыхания. Нередко требуется реанимационная помощь и людям с менингитом и энцефалитом, поэтому отделение работает круглосуточно.

Пациент в больнице находится в боксе, откуда есть отдельный выход. Это позволяет обеспечить полную его изоляцию,  отметил заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии Павел Ашихмин. В палатах есть  аппарат искусственной вентиляции легких, следящая аппаратура, инфузионные насосы и другое оборудование. Возможно проведение гемодиализа для пациентов, которым противопоказана транспортация. 

Как добавила Олеся Редькина, проведенные преобразования – это результат системной работы по приведению медицинского учреждения в состояние, соответствующее современным требованиям. Главврач подчеркнула, что ремонт будет продолжен, в первую очередь в детских отделениях.
 


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    13.11.2018    19:38

    Вам уже было Сказано один раз - Покайтесь!!! Каждому!!! Сказано было каждому живущему на Земле!!!! Но вы всё равно продолжаете жить как твари и выродки - так не скулите и не визжите!!! СМЕРТЬ - единственный значимый экзамен на совершённое в Жизни Добро и зло!!!

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться