Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В Instagram Леди Гаги кировчане сдают котят и протестуют против комплекса в Марадыково 0+

Автор: Михаил Пентин

В чем дело, и почему соцсеть певицы превратилась в форум для россиян, читаем ниже

В России набирает популярность флешмоб, сутью которого является комментирование постов Леди Гаги в «Инстаграме». Пользователи приложения пишут несуразные сообщения, от продажи гаража до рецепта борща. От просьбы перезвонить до обсуждения подгузников. От списка покупок в магазине до игр в города.

Что вообще происходит?

Началом такого флешмоба послужило расставание модели Ирины Шейк с актером Брэдли Купером, и уход последнего к Леди Гаге. Россияне считают певицу разлучницей, и поэтому атаковали ее аккаунт в самой популярной социальной сети. Сейчас последний пост Гаги насчитывает около 500 000 комментариев, хотя обычно их в 10 раз меньше. Угадайте, кто их оставил?

Кировчане в стороне не остались

Жители Кирова поддержали флешмоб и разместили свои комментарии под постом певицы. И чего там только не найдешь! Одни котят сдают, другие рекламируют магниты. А третьи и вообще выражают недовольство строительством комплекса в Марадыково.

К слову о флешмобах: в прошлом июле в Кирове в одном месте собрались кормящие мамы. Целью мероприятия являлось отстаивание права матери кормить ребенка в любом месте на улице и не стыдиться этого. В чем плюсы и минусы флешмоба, читаем здесь.

 

 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться