Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

27 мая, Киров 10.6°
Курс ЦБ 71.14 77.79
Красота и здоровье Добавить в закладки

В какое время дня и года снижается память и работоспособность?

В какое время дня и года снижается память и работоспособность?
Фотография автора
Автор: Редакция

Ученые установили интересную закономерность

Работоспособность человека, его память и внимание меняются в течение, дня, недели, года.

Немного статистики

У подавляющей части людей в режиме дня, повышение производительности происходит в период с 8 до 11 часов. С 12 до 14-15 часов наблюдается снижение. Незначительное повышение снова происходит в 16-17 часов, после чего, работоспособность, память и внимание идут на спад. Неодинаково хорошо мы работаем в течение месяца и года. Сезонные колебания замечены уже давно. Вялость, снижение интереса к работе и повышенная утомляемость отмечаются осенью и в начале зимы.

Причины

Именно в эти периоды года мы страдаем от недостаточного количества кислорода и витаминов, снижения иммунитета и постоянного стресса. Как помочь своему организму? Чтобы восполнить силы нужно сбалансировать свой рацион питания, наполнить его полезными веществами. А поможет в этом функциональное питание «Рекицен-РД».

Чистая клетчатка

Комплекс состоит из ферментированных и нерастворимых пищевых волокон. В трех столовых ложках содержится 45 процентов суточной нормы клетчатки, которая помогает компенсировать недостаток микро- и макроэлементов, витаминов, аминокислот и минералов в организме. БАД можно принимать неограниченное количество времени. Эффект не заставит себя ждать. Уже спустя небольшой промежуток времени вы заметите улучшение своего самочувствия.

Научная разработка

Средство производится на базе научно-промышленного предприятия «Ягодное». У него есть собственная исследовательская лаборатория и производственная база. Ассортимент БАД «Рекицен-РД» отличается разнообразием. Есть с календулой, боярышником, солодкой и другими добавками.

Узнать подробнее о каждом можно на сайте производителя: http://www.yagodnoe.ru/rek.htm


БАД. не является лекарственным средством

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров