Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

01 декабря, Киров -8.1°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

В Кикнуре муж в пьяной ссоре с женой пригрозил заминировать улицу

В Кикнуре муж в пьяной ссоре с женой пригрозил заминировать улицу
Фотография автора
Автор: Редакция

Тревога оказалась ложной, но мужчине уже грозит срок до трёх лет

7 октября 2016 года. Происшествие в Кикнуре. 6 октября около 14:00 в дежурную часть пункта полиции «Кикнурский» позвонил неизвестный и сказал, что на улице Ленина заложена бомба.

Центральную улицу посёлка оцепили, жильцов близлежащих домов, посетителей магазинов и учащихся школ эвакуировали. На место предполагаемого происшествия прибыли все спецслужбы. При обследовании территории с использованием служебной собаки взрывное устройство так и не обнаружили.

В то же время вёлся поиск звонившего. Злоумышленника обнаружил участковый. Менее, чем через два часа после звонка, личность позвонившего установили, а оцепление сняли.

По информации пресс-службы УМВД России по Кировской области, оперативники застали звонившего у себя дома. Мужчина, 1983 года рождения, раскрыл замысел содеянного. Будучи пьяным, он поссорился с женой.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 207 Уголовного Кодекса РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Злоумышленнику, который полностью раскаялся в содеянном, грозит до трёх лет лишения свободы. 

 

Фото:slawyanka.info

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров