Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В Киров приедет боец MMA из Франции: будет бойцовский клуб, о котором можно и нужно говорить  0+

Автор: Евгений Хомяков

29 сентября в клубе «Гауди» пройдут бои по правилам MMA, но в этот раз зрителя ждет что-то новое. Это уже будет четвертый турнир серии соревнований

«Первое правило бойцовского клуба: никому не рассказывать о бойцовском клубе», - говорилось в «Бойцовском клубе» Чака Паланика. Но какой в этом смысл, если твой «бойцовский клуб» начинает расти и развиваться? Именно такая история и у Кировского мероприятия «Gaudi Fight Club». В очередной раз битву в «Гауди» организовывает  Федерация СБЕ MMA Кировской области.   В нашем городке вновь сойдутся самые сильные бойцы города, области и не только. Всех гостей мероприятия ждет просто бомбовый бой вечера, но об этом позже. 

Начнем с того, что драться спортсмены будут по правилам MMA (Mixed Mortal Arts - в переводе с англ. Смешанные боевые единоборства). Название такое боевое искусство получило неслучайно, так как оно сочетает в себе и бокс, и кикбоксинг, и борьбу. Никаких рамок там нет, каждый боец выбирает для себя тактику и следует ей до конца боя. Главные правила - не бить по затылку, не бить ниже пояса. Драться и бороться в партере (лёжа) можно. Бой проходит в так называемом октагоне - восьмиугольнике. Это вызывает определенную психологическую нагрузку на бойца, ведь когда он заходит на ринг - клетка запирается. В октагон выходят самые стойкие и самые отважные бойцы. Бои по правилам MMA - это очень эффектное зрелище, ведь в них бойцы используют несколько видов единоборств, а еще к этому добавляют голову, то есть работу мозга. Всегда нужна определенная тактика, которая приведет к желаемой цели.  

Это мероприятие в Кирове проводится уже в четвёртый раз, хочется отметить, что с каждым разом уровень организации становится всё выше - приезжают новые бойцы. Каждый боец имеет определенные цели и амбиции. Каждый боец тщательно готовится к бою. Всё это вкупе дает невероятный заряд эмоций не только для самого бойца, но и для зрителя. 

В интервью каналу «ТНТ4» исполнительный директор федерации MMA Кировской области Егор Братухин рассказал, что на 4-ом турнире впервые зрителей ждет бой со спортсменом не из России.

«Французскому бойцу будет противостоять Евгений Козловский», - отметил Егор Братухин. Французский боец MMA Кофи Ив Бертранд  имеет профессиональный рекорд: 1 победа и 2 поражения. Также он является чемпионом Африки по боксу и чемпионом Южной Африки по карате.  Это будет главный бой вечера. 

Gaudi Fight Club состоится 29 сентября в городе Кирове в клубе «Гауди». Адрес:  Володарского 103А. 

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться