Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

01 декабря, Киров -8.1°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

В Кирове арестован житель Марий Эл, подозреваемый в квартирной краже

В Кирове арестован житель Марий Эл, подозреваемый в квартирной краже
Фотография автора
Автор: Редакция

Мужчина украл бензопилу, провизию и настенные часы

По сообщению пресс-службы УМВД, на днях в полицию поступило сообщение от 60-летней женщины. Пенсионерка сообщила, что произошло ограбление ее дома, в то время как сама она ходила по делам. Были похищены бензопила, микроволновая печь, настенные часы и продукты питания. Полицейские немедленно выехали на место преступления. Сотрудники вневедомственной охраны с помощью служебно-разыскной собаки вышли к полузаброшенному дому, где были найдены вещи, схожие по приметам с пропавшими. Некоторое время спустя к этому месту пришел и сам предполагаемый вор. Злоумышленника задержали и доставили в отделение.

В ходе работы выяснилось, что задержанный является уроженцем республики Марий Эл, 1971 года рождения, без определенного места жительства, к тому же он ранее привлекался к уголовной ответственности. За день до совершения преступления подозреваемый заходил в дом потерпевшей под предлогом того, что он хочет пить. Находясь в доме, мужчина заприметил стоявшую в сенях бензопилу. А на следующий день он проник в дом, воспользовавшись тем, что хозяйка отлучилась.

Следователем отдела полиции №1 в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему вменяется часть 3 статьи 158 УК РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. До завершения расследования подозреваемый будет находиться под стражей в СИЗО

 

Фото:n.5.ua

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров