Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

26 января, Киров -1.2°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

В Кирове две неизвестные обокрали магазин модной одежды

В Кирове две неизвестные обокрали магазин модной одежды
Фотография автора
Автор: Редакция

Директор кировского магазина рассказала, что воровать стали чаще

28 апреля 2016 года. Кражи в магазинах. Директор одного из кировских фирменных магазинов одежды  сообщила, что в субботу две неизвестные украли женские вещи на сумму более 16 тысяч рублей. Сейчас женщин ищут, их личности устанавливаются.

В Кирове две неизвестные обокрали магазин Total Look

Директор кировского фирменного магазина:
— 23.04.16 около 20 часов вечера к нам в магазин зашли две женщины на вид около 40 лет. Не проходя в примерочные, они совершили кражу 5 женских вещей на сумму более 16 тысяч рублей. На видео видно, как женщина со светлыми волосами снимает вещи с плечиков и складывает в черный пакет, а женщина с темными волосами прикрывает её. Плечики от украденных вещей были повешены на соседнюю одежду, поэтому продавец кражу заметила не сразу. В полицию сейчас обратились, женщин ищут. Личность женщин устанавливается. Всем, кто опознал их просьба сообщить 02 или по телефону дежурной части 56-60-20.

Если кому-либо известно о личности женщин, то звоните по телефону 8-961-747-69-70. За вознаграждение.

В последнее время все чаще в кировских СМИ можно встретить новости об очередных кражах из магазина. Директор магазина одежды отметила, что за несколько месяцев количество краж сильно увеличилось. Что интересно, воровать стали не только чаще, но и наглее.

Директор кировского фирменного магазина одежды:
— Сейчас стали воровать чаще и наглее, раньше такого не было, люди хоть как-то боялись. Кражи у нас участились, за 3 месяца у нас уже вторая крупная кража. С чем это связано, неясно. Может, конечно, и с кризисом, не знаю.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


На днях еще в одном магазине одежды камера зафиксировала, как женщина, рассматривая вещи, прятала их под свою куртку. В итоге магазину был причинен ущерб более, чем в 2 тысячи рублей. А в марте этого года женщина в дорогой шубе украла из магазина парфюмерии в Котельниче туалетную воду и румяна на сумму 4650 рублей. Воруют вещи и из камер хранения. Так, к примеру, 9 марта 2016 года в кировский магазин на улице Ленина пришла женщина. Она, как и многие покупатели, положила свою сумку в камеру хранения и спокойно отправилась в торговый зал, а когда пришла за вещами, то их в ячейке не оказалось. Согласно записи с камеры видеонаблюдения, сумку украл молодой человек, он легко открыл камеру хранения, достал оттуда чужие вещи и спрятал их в пакет. По словам женщины, в сумке был телефон и документы. Свой ущерб пострадавшая оценила на 13 тысяч рублей. 

В Кирове две неизвестные обокрали магазин Total Look

Специалисты объясняют такое сильное увеличение количества краж экономическим кризисом, причем такой рост преступности отмечают не только в Кировской области, но и по всей России. 

Между тем, в нашем регионе увеличилось и количество квартирных краж. По сообщениям заместителя начальника отдела Управления уголовного розыска УМВД России по Кировской области Дениса Шелеметьева, количество зарегистрированных преступлений в областном центре увеличилось практически в два раза

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров