Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове число зараженных коронавирусом увеличилось до двенадцати

31 марта, Киров -3.5°
Курс ЦБ 77.73 85.74
Происшествия Добавить в закладки

В Кирове инспектор административных расследований составлял «липовые» протоколы для повышения личных показателей

В Кирове инспектор административных расследований составлял «липовые» протоколы для повышения личных показателей
Фотография автора
Автор: Редакция

Заведено уголовное дело

Инспектор отделения по проведению административных расследований отдела по исполнению административного законодательства в сентябре 2017 года в целях повышения своих служебных показателей решил привлечь к ответственности бармена одного из заведений города Кирова. После чего женщина была привлечена к ответственности с назначением наказания в виде административного штрафа в сумме 1500 рублей.

В ходе расследования уголовного дела был установлен еще один эпизод возможно преступной деятельности мужчины. В сентябре 2017 года он также составил административный материал по на продавца одного из магазинов города, внеся туда ложные сведения о совершении правонарушения.

Пресс-служба Следственного комитета по Кировской области:

-  Оперативное сопровождение осуществляется сотрудниками ОРЧ СБ УМВД России по Кировской области.Сотрудники следственного отдела по Ленинскому району отдела СУ СКР по Кировской области проводят комплекс необходимых следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Кировской области, по данному факту проведена служебная проверка. Сотрудник из органов внутренних дел уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Фото:https://tengrinews.kz

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров