Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

31 октября, Киров 2.8°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

В Кирове ищут водителей для депутатов Госдумы: названы требования

В Кирове ищут водителей для депутатов Госдумы: названы требования
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Приводим характеристики и требования в нашем материале

На сайте госзакупок опубликован тендер на аренду автомобилей с водителями, чтобы обеспечить депутатам Госдумы поездки по Кировской области. На эти цели нужно будет потратить 4 миллиона рублей из регионального бюджета. При этом, в документах опубликованы характеристики автомобилей и требования к водителям.  

На чем будут катать депутатов?

Мощность двигателя должна составлять от 150 до 200 л.с. Привод — передний или полный. Это должен быть седан или кроссовер, с количеством мест не менее 5. Тип коробки передач не имеет значения. Оборудование должно включать в себя антиблокировочную систему; передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира; систему охлаждения воздуха; ремни безопасности, в том числе для задних пассажиров; преднатяжители ремней безопасности; подголовники.

Кто будет катать депутатов?

Гражданин без судимостей, имеющий российское национальное водительское удостоверение, знающий русский язык и знающий маршруты движения в Кирове и по области;

С медицинским заключением о наличии, или отсутствии, у водителей медицинских противопоказаний и ограничений;

Опрятный водитель, придерживающийся делового стиля в одежде, подчиняющийся распоряжениям заказчика, а также соблюдающий конфиденциальность. Спортивная одежда исключается;

Когда именно в Кировскую область приедут депутаты Государственной Думы — не уточняется. Указан период с 1 января 2021 по 31 декабря 2021 года. 


Комментарии:

Читайте также

Новости партнеров