Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В Кирове мужчина уснул на баре, а его карманы остались пусты 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Об этом сообщили в УМВД

В полицию обратился мужчина и рассказал, что в одном из баров города из его кармана куртки укрыли мобильник.

Как признался мужчина он сильно выпил и уснул, а его карманы обчистили.

Отсмотрев записи видеокамер, установленных в помещении бара, сотрудниками полиции были получены приметы злоумышленника. Ориентировку довели до нарядов наружных служб. При отработке улиц города сотрудники патрульно-постовой службы задержали мужчину, похожего по приметам на подозреваемого, его доставили в УМВД.

Пресс-служба УМВД России по Кировской области:

- Неработающий 36-летний кировчанин признался в совершении кражи. Похищенный мобильник был у него изъят. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК России «Кража, совершенная из одежды потерпевшего». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Ведется следствие.

Ранее, мы сообщали, что 21 июля  тпрошлого года в квартире на улице Московской компания из троих человек распивала алкоголь. Когда один из мужчин уснул, второй решил похитить у него деньги.

В итоге потерпевший лишился почти 4-х тысяч рублей. Воришка покинул квартиру с добычей. Однако, ему этого стало мало и он вернулся обратно, где зубами стащил с уснувшего «товарища» золотое кольцо на сумму в 7 тысяч 200 рублей.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться