Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Зуевке обрушился строящийся ТЦ: три человека погибли

10 июля, Киров 21.4°
Курс ЦБ 70.88 80.41
Политика Добавить в закладки

В Кирове на «фронтовиков» чиновники писали лживые доносы

В Кирове на «фронтовиков» чиновники писали лживые доносы
Фотография автора
Автор: Редакция

Всего по России было зафиксировано 17 случаев давления властей на активистов

19 ноября 2015 года. Новости Кирова и Кировской области. В центральном штабе «Общероссийского народного фронта» назвали 17 регионов, где зафиксированы случаи притеснения «фронтовиков», сообщают «Известия»

Руководство российских городов применяет административный ресурс к региональным отделениям ОНФ, которые выявляют факты неисполнения майских указов президента и раскрывают коррупционные скандалы, а также неоправданные траты региональных бюджетов. 

Так, в центральном штабе ОНФ зафиксировали 17 попыток противодействия «фронтовикам» в Кировской, Пермской, Тверской, Владимирской, Псковской, Вологодской, Калининградской, Московской, Сахалинской, Иркутской областях, а также в Алтайском крае, Удмуртской Республике, Хабаровском крае, республиках Дагестан, Бурятия, Карелия и Ханты-Мансийском автономном округе. 

В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Кировской области отметили, что такие инциденты действительно были. 

Региональное отделение ОНФ по Кировской области: 
— В целом, у нас выстроились конструктивные взаимоотношения и с региональными, и с муниципальными властями. Но отдельные примеры обратного были. Так, глава администрации одного из муниципалитетов Кировской области, недовольная нашей критикой ее политики приобретения некачественного жилья для детей сирот, пыталась оказывать на наших активистов всевозможное давление, вплоть до сочинения клеветнических писем. 

Напомним, что активисты ОНФ регулярно изучают жалобы жителей Кировской области и проводят инспекции, выявляя многочисленные нарушения на объектах, которыми занимаются компании, возводящие дома для переселенцев и детей сирот

 

Фото:crnews.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров