Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #такси

Тайланд и новое авто: как кировчанин в разы увеличил свои доходы 0+

Житель Киров поделился с нами историей 

Кировчанин поделился с нашей редакцией историей о том, как стал зарабатывать в разы больше. Жизнь сложилась так, что после школы мне сразу пришлось устроиться на работу. Я не гнушался никакого заработка, хотя попытки быть менеджером по продажам, где не требуется опыта, оказались тщетны. В итоге единственный стабильный доход сулила мне работа грузчиком, но размер оплаты изнурительного труда был явно не соответствующий. В лучшие времена, когда была работа, я получал на руки около 20 тысяч рублей.

Если раньше такой размер заработка был достаточным, то когда появилась семья, приходилось считать буквально каждую копейку. Крайней точкой в этой истории стала необходимость залезть в долги ради бытовых нужд, тогда-то я и решил кардинально поменять свой способ заработка.
В интернете нашел информацию о том, что в Кирове появилось такси «Везет». Здесь гарантировали стабильный заработок и гибкий график, что выглядело весьма заманчивым. С легкостью расставшись с карьерой грузчика, я решился на покупку машины в кредит и заполнил анкету на сайте сервиса такси. 

Поскольку город я знаю хорошо, исполнять заказы мне не составляло особого труда. Я знал, как осуществлять самые короткие маршруты, чтобы не застрять в пробке и взять другую заявку. В итоге через несколько месяцев мой доход приблизился к 80 тысячам рублей, что позволило погасить большую часть кредита за машину. 

А сейчас моя семья стоит перед выбором, куда поехать: на наш юг, в Тайланд или Турцию. Так что, если вы до сих пор раздумываете, как заработать больше, имея при этом собственное авто, не теряйте шанса и заполняйте анкету

Что будет после регистрации? Водители получают доступ к заказам крупнейших игроков кировского рынка такси. Чем больше заказов, тем больше клиентов, а значит, больше заработок. К тому же, регистрировать ИП не нужно, достаточно иметь паспорт и права. Зарплата выплачивается раз в неделю без задержек. У водителей есть возможность зарабатывать до 120 тысяч рублей, было бы желание работать!

 

На правах рекламы


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    16.03.2017    13:24

    Таиланд, а не Тайланд

    Цитировать
  • 16.03.2017    14:57

    А можно про кредит по-***************, процентная ставка, наличие поручителей и т.д...

    P.S. А потом он проснулся побрёл на работу таскать коробки.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    16.03.2017    18:09

    И так половина мужиков в такси, ни разу не попадалось одинаковое.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    16.03.2017    18:34

    как вообще что то можно зарабатывать в такси при таких дорогах,не понимаю.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    17.03.2017    7:56

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    И так половина мужиков в такси, ни разу не попадалось одинаковое.

    А вот, реальная история, ее слышали миллионы;
    -Наполовину все ж я был интеллигентом,
    Любил я баб - как это можно не понять?
    В такси я просто стал активным импотентом,
    Меня на бабу и домкратом не поднять!
    Я прихожу домой усталый и разбитый,
    И прям в одежде я валюся не кровать,
    А завтра снова для капризных паразитов
    Мне спозаранку, будь я проклятый, вставать.



    Цитировать

  • от Anonymous user

    17.03.2017    17:22

    на форд запчасти стоят как на самолетово крыло )) по нашим разбитым дорогам если таксовать на форде, то только на ремонт форда и будешь зарабатывать, сказочники.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    20.03.2017    12:48

    120 тыс в месяц это 4000 в день. Средняя цена поездки максимум 100 руб (от 50 до 150 руб), при среднем расстоянии 5 км на бензин уходит 20 руб, отчисления оператору около 10 руб, остается 70 руб с поездки. Чтобы заработать 4000 в день, надо сделать 57 рейсов, при средней продолжительности рейса в 20 минут (по факту больше), нужно ездить в день 1140 минут, это 19 часов. В итоге 120 тыс это беспрерывная езда по 19 часов в день без выходных. И это без учета ремонта, то, страховки, штрафов и.т.д. В итоге надо работать круглосуточно без выходных.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    20.03.2017    16:56

    И так Киров стал как город курорт -кругом одни таксисты ,а всё потому что другой работы вообще нет никакой ..Зарплаты, которые ещё где то ,предлагаются - 15 тр - как на них выживать, если 5 отдашь за ЖКХ ,непонятно .. Колониально-либеральная экономическая политика проводимая олигархами-медвепутами ,завела страну в тупик.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    21.03.2017    8:00

    Все будет хорошо. Я узнавал

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha