Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В жилом доме в Кировской области произошёл взрыв газа: один человек погиб

11 июля, Киров 23.0°
Курс ЦБ 71.23 80.27
Специальные материалы Добавить в закладки

Легендарное качество звука Funktion one скоро и в Кирове

Легендарное качество звука Funktion one скоро и в Кирове
Фотография автора
Автор: Редакция

Кроме профессиональной аппаратуры посетителей ждёт атмосфера истинного культурного отдыха

Известный российский писатель, актёр и драматург Евгений Гришковец одним из первых выбрал в качестве творческой площадки не только традиционную театральную сцену, но и более демократичную – клубную. На одной из встреч выдающихся деятелей России писатель рассуждал на эту тему.

Евгений Гришковец:
— Мой зритель не только в театре. Мой зритель работает, думает, живёт. Он хочет жить и ночью. Он и ночью хочет придти в заведение и зарядиться, понимаете? Он хочет и в заведении отдыхать так, как отдыхает на спектаклях.

В Кирове откроется клуб с системой уникального живого звука мирового уровня Function One

Свои слова Гришковец подтверждает и на практике. На протяжении нескольких лет реализуется совершенно уникальный проект, как в сценическом, так и в музыкальном плане, совместно с грузинской группой «Мгзавреби».

В Кирове откроется клуб с системой уникального живого звука мирового уровня Function One

Евгений Гришковец – не единственный, кто желает превратить ночное заведение в особенное место, доставляющее зрителям истинное эстетическое удовольствие. Такое направление творчества поддержано многими клубными проектами России.

Наконец, новая культурная волна добралась до Кирова. В течение трёх лет концепцию «разумного» отдыха продвигает Нижегородский проект «Fabrika». Уже в конце 2015 года он запустится и в Кирове на Спасской 15 а. Особое внимание направлено на музыкальную составляющую заведения.

Посетителей нового заведения «Fabrika» ждёт качественный отдых с грамотными диджеями, современным светом и легендарным звуковым оборудованием, произведённым в мастерских Тони Эндрюса, создателя английского FUNKTION ONE. Появление в нашем городе оборудования столь высокого уровня – серьёзное подспорье для повышения качества отдыха кировчан и гостей города.

В Кирове откроется клуб с системой уникального живого звука мирового уровня Function One

Системы Funktion One стоят в лучших заведениях всего мира и используются на крупнейших музыкальных фестивалях. Запатентованный секрет Funktion One – кристально чистый «верхний» звук наряду с мощным и густым звучанием басов. 

Звуковые системы Funktion One используют Massive Attack, Underworld, Chemical Brothers и Jamiroquai, клуб Space на Ибице и Cielo в Нью-Йорке, фестивали Glastonbury, Gatecrasher, Creamfields и Bestival. 

Ещё один убедительный довод в пользу оригинальной концепции заведения – живой звук на выступлениях музыкальных групп как из Кирова, так и приглашённых.

Николай Донецкий, руководитель группы El Tango:
— Идея создания площадки такого формата и уровня в Кирове нам показалась смелой и очень интересной! Вдвойне приятно, что в «Фабрике» будет действительно хороший профессиональный звук и сцена. Это важно для гостей и музыкантов, которые там будут выступать! Ждём с нетерпением открытия и самых интересных музыкальных проектов от Фабрики!»

«Fabrika» воплощает один из главных принципов восприятия искусств, а именно их слияние. В данном заведении ясно прослеживается единство интерьера, музыки и кухни. Созданная атмосфера вдохновляет на качественный, а главное, культурный отдых. 

 

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров