Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

05 августа, Киров 18.3°
Error
Общество Добавить в закладки

В Кирове перед судом предстанет бывший директор спортивной школы «Юность», обвиняемый в коррупции

В Кирове перед судом предстанет бывший директор спортивной школы «Юность», обвиняемый в коррупции
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Дмитрий Логиновский занимался преступной деятельностью в течение одного года

Кировские следователи рассказали о ряде коррупционных преступлений, совершённых бывшим директором спортивной школы «Юность» в 2018-2019 годах.

Он обвиняется в 6 эпизодах хищении чужого имущества, в 5 преступлениях по статье «покушение на хищение чужого имущества, с использованием своего служебного положения», в 3 эпизодах за мелкое взяточничество. Также бывший директор вымогал крупные взятки с коллег, обещая покровительство по службе.

В 2019 году бывший директор заключил договор с ИП на предоставление гостиничных услуг для приезжающих на соревнования спортсменов и взял 84 тысячи рублей с предпринимательницы, пообещав продолжить в дальнейшем сотрудничество.

Затем бывший директор заключил фиктивный договор с ИП, который не знал о его преступлениях, на оказание услуг по перевозке спортсменов. При этом спортсменов бывший директор никуда не перевозил, как это было указано в договоре. Однако с бизнесмена бывший директор потребовал документы, о якобы исполнении договора и счета на сумму 44 тысячи рублей. Деньги, естественно, присвоил себе.

Еще за ряд подобных преступлений бывшему директору придётся ответить перед судом.

- В настоящее время расследование уголовного дела завершено. В ходе следствия вину в совершенных 16 преступлений обвиняемый не признал, вину в совершении 1 преступления признал частично, - сообщили в ведомстве.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров