Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

21 октября, Киров -0.8°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

В Кирове поднялись цены на автомобили Lada

В Кирове поднялись цены на автомобили Lada
Фотография автора
Автор: Редакция

В салонах также отмечают огромный спрос на «Весту» 

16 февраля 2016 года. АвтоВАЗ в Кирове. Еще не успели в Кирове утихнуть разговоры про презентацию Lada XRAY в автосалонах города, старт продаж которой начался 14 февраля, как АвтоВАЗ с понедельника повысил рекомендуемые розничные цены на автомобили Lada. В автосалонах Кирова подтвердили эту информацию. Повышение цен коснулось только автомобили с ПТС 2016 года.

Вера, маркетолог кировского автосалона:
— Действительно, АвтоВАЗ немного повысил цены. Повышение цен было в понедельник, это бывает ежегодно. Но если есть в автосалоне автомобили с ПТС 2015 года, то они продаваться будут еще по старой цене.

В среднем повышение цен составило 5 процентов. Подорожание коснулось только моделей Granta, Kalina и Lada 4х4. Цены на Vesta, Xray, Priora и Largus остались без изменений. Так, например, Granta седан комплектации «Стандарт» повысилась в цене на 15000 рублей, Kalina в этой же комплектации сейчас будет стоить на 14400 рублей дороже, а Lada 4х4 – на 16000 рублей.

В Кирове поднялись цены на автомобили Lada


Конкурс: выиграй крутой смартфон


Несмотря на повышение, спрос на отечественные автомобили в Кирове остается на высоком уровне. Особенно пользуются популярностью автомобили Lada Vesta, все ближайшие поставки на этот автомобиль в Кирове уже забронированы.

Вера:
— Спрос на автомобили огромный. Все автомобили Lada Vesta сразу привозят под людей. Все ближайшие поставки уже забронированы. Если постараться, то еще что-то можно выбить из завода, но на Lada Vesta спрос очень большой. Предварительные заявки на XRay уже есть, порядка 5-6. Если учесть, что презентация прошла 2 дня назад и тест-драйвы только начались еще то это достаточно хороший показатель. Спрос есть на новые модели, причем на старые модели спрос тоже хороший.

К слову, всего в 2015 году АвтоВАЗ поднимал цены на автомобили 4 раза. Последний раз – 1 сентября 2015 года. Тогда цены выросли на все существующие к тому моменту модели (Lada Granta, Lada Kalina, Lada Largus и Lada 4x4).

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров