Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В Кирове поймали мужчину, «отключившегося» на месте преступления 12+

Автор: Юлия Варсегова

Расследование уголовного дела завершено

Прошлой осенью 27-летний кировчанин изрядно перебравший с алкоголем в баре, решил закурить, но сигареты у него закончились. Тогда мужчина вышел на улицу, направился к первому попавшему магазину за никотином.

В три часа ночи, смекнув, что на безлюдной улице его никто не видит, мужчина выбил нижнее стекло входной двери и залез в магазин. Там он взял пачку сигарет и так как своей зажигалки у него не было, прихватил три с ветрины. Не отходя от кассы, кировчанин закурил, о чем позже сильно пожалел. 

В теплом помещении его разморило, закружилась голова и парень погрузился в сон. Тем временем, пока воришка сладко спал, на пульт охраны поступил сигнал о том, что в торговый зал забрался посторонний человек. На место тотчас сотрудники частной охранной организации и увидели на полу дремлющего мужчину.

О своей «находке» охранники сообщили в полицию. Затем в магазин приехали правоохранители и продавец. Последняя оценила размер бедствия и сообщила стражам порядка, что пропали пачка сигарет и три сувенирные зажигалки в виде патронов (на общую сумму 672 рубля).

Полицейские разбудили мужчину и доставили в отдел. Подозреваемый свою вину отрицать не стал.

- В настоящее время расследование уголовного дела следователем Следственного управления УМВД России по г. Кирову завершено. Материалы и обвинительное заключение направлены прокурору Ленинского района для утверждения, - сообщили в УМВД по Кировской области.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться