Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

26 февраля, Киров -21.9°
Курс ЦБ
Спорт Добавить в закладки

В Кирове попрощались с большим хоккеем

В Кирове попрощались с большим хоккеем
Фотография автора
Автор: Редакция

Волго-вятское противостояние осталось за «Стартом»

На последний домашний матч кировской «Родины» болельщики возлагали определенные надежды. Не совсем уверенное выступление команды в последних играх, где подопечным Загоскина не удалось показать привычную в этом сезоне борьбу, должно было компенсироваться желанием хлопнуть дверью напоследок. Тем более игра должна была состояться в праздничные выходные и на трибунах ожидалось больше болельщиков, чем обычно.

По факту же все вышло не так. Гости сразу завладели преимуществом. Это при том, что для них матч в Кирове по большому счету ничего не решал. Команда осталась за бортом плей-офф, не смотря на то, что на неё перед сезоном нижегородское сообщество возлагало определенные надежды.

Для «Родины», по мимо задачи «хлопнуть дверью», еще сохранялся теоретический шанс уйти с последнего места. Ведь при победе кировчан, следующий гостевой матч с «Волгой» становился «финалом за 14 место».

Нижегородцы все сильнее и сильнее осаживали ворота хозяев. В каких-то моментах «Родине» откровенно везло. Не раз вступал в игру Катев. Все это позволило довольно  долго сохранить нули на табло.

У «Родины» практически ничего не получалось. Мяч доходил до середины поля, после чего застревал в сутолоке игроков «Старта», либо кировские полузащитники вновь откатывались к своим воротам, так как не видели продолжение впереди.

Кроме единственного углового за весь тайм похвастаться кировчанам впереди было нечем.

«Старт» же еще до середины тайма задушил «Родину» угловыми. А как правило, количество переходит в качество. Гавриленко на 26 минуте замкнул очередную подачу с углового.

Практически сразу воспитанник «Родины» - Алексей Бушуев счет удвоил. А через 3 минуты Дашков Егор воспользовался неразберихой у ворота Катаева и снял все вопросы относительно победителя матча.

Спустя всего минуту «Старт» уже бил пенальти. Однако, к счастью кировской торсиды Артем Катаев сыграл выше всяких похвал.

И все же «Родине» суждено было пропустить в первом тайме еще один. Стас Исмагилов забил гол в раздевалку и отправил команды отдыхать.

Второй тайм в целом не изменил картину игры на поле. «Старт» владел преимуществом, и на радость своим болельщикам, приехавшим в Киров довольно внушительной группой, продолжал методично распечатывать ворота «Родины».

Все, на что хватило «Родину» - это единственный гол при счете 0:5. Бояринцев вывел Маслова , балансирующего на грани офсайда, на рандеву с вратарем и тот без проблем его переиграл.

До конца тайма нижегородцы забили еще дважды. Кстати, седьмой и последний мяч в этой встрече забил Неронов, еще один воспитанник кировского хоккея, который в результате безграмотной работы руководства клуба, сейчас радует нижегородских болельщиков.

Как итог - 1:7. Кировские болельщики, уже привыкшие к аналогичному, тянутся к выходу со стадиона, хоккеисты на выход со льда. Нет ощущения, что сезон окончен. А главное нет сожаления, что целый год в Кирове не будет хоккея. Вернее оно есть, но конечно, не такое, как раньше.

Кировские поклонники бенди не скрывают, что ждут перемен. Ждут, что команда в кое-то веки проведет нормальную предсезонку. Что кировские воспитанники будут играть в Кирове. Что игроки клуба будут вовремя получать зарплату и общая финансовая сторона вопроса по содержанию хоккейного бренда Кировской области будет закрыта раз и навсегда.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров