Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Власти наконец согласились с судом: полигон в Осинцах закрылся

20 сентября, Киров 8.0°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

В Кирове предлагают закрыть 8 топовых автобусных маршрутов

В Кирове предлагают закрыть 8 топовых автобусных маршрутов
Фотография автора
Автор: Редакция

Как отмечает координатор движения «Красивый Киров» Анатолий Курбатов, все не так страшно, как кажется с первого взгляда

На рассмотрение рабочей группы по транспорту при администрации города Кирова поступило необычное предложение от кировских перевозчиков. Как сообщается в группе «Красивый Киров», они предлагают исключить из схемы движения общественного транспорта сразу 8 маршрутов и каких. Самых топовых - №2, 11,14, 17,37,70,87,88. 

У кировчан такая идея вызвала шквал негодования: 

- Они с дуба рухнули!
- 17, 70,37- самые ходовые филейские маршруты. На Ленина ничего не идет вообще, только 17 с Преображенской. Как людям ездить? 
- Как до 26 школы ездить, если 11, 14 закроют, а 16 укоротят до вокзала?
-  Просто супер, вечером и так проблема домой с работы в 9ом часу добраться до Филейки с Комсомольской. А тут еще и 90 сокращают. На такси? я столько не зарабатываю. Бред. 

Однако как отмечает координатор движения «Красивый Киров» Анатолий Курбатов, все не так страшно, как кажется с первого взгляда: 

- На самом деле это довольно компетентное предложение при соблюдении одного условия, которое оказалось на втором листочке. Как вы думаете, какое это условие?


От кировчан поступило много вариантов, самым «горячим», то есть близким к правильном,у оказались бесплатные перевозки. Однако Анатолий Курбатов даже нам не стал раскрывать секрет до поры до времени:

- Извините, но без комментариев до 19 августа. Администрация не дала разрешение на оглашение рабочей информации до её официального оглашения. Обращаю внимание, что эта информация на листочке - лишь предложение от одного из переводчиков.

Напомним, ранее сократить маршруты общественного транспорта в Кирове предложил гендиректор «Кировпассажиравтотранс» Денис Пырлог. По его мнению, закрыть стоит пару троллейбусов и направить больше автобусов в новые микрорайоны. Подробности вы можете прочитать здесь. Это предложение сейчас также на рассмотрении мэрии.


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров