Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В Кирове продолжается корпоративный чемпионат по волейболу 0+

11 ноября в СК "Факел" и СК "Родина" прошли очередные игры корпоративного чемпионата Лиги Здорового Бизнеса по волейболу

Игровой день корпоративного чемпионата ЛЗБ прошел в укороченном формате, т.к. практически все команды все игры провели по одной, за исключением коллективов «Т Плюс» и «КМП». Волейболисты получили возможность выложиться по полной, а не экономить силы на второй поединок. Практически все поединки закончились без третьих матчей тайм-брейков.

ОБЗОР ИГРОВОГО ДНЯ:

                       

Игра между коллективами «КМП» и «Опаринский ЛПХ» прошла достаточно интересно по счету, но не по накалу. Опарино сегодня провалилось, не показало своей хорошей игры. Как сказал тренер «Опаринского ЛПХ» это была одна из самых худших игр в турнире.

Хотя все начиналось не плохо в первой партии, особенно ее в концовке. Проигрывая 14:21, «зеленые»сделали невероятный  эмоциональный прыжок в наборе очков и выиграли партию 25:22. Но, как сказалось после, такой всплеск эмоций сыграл в следующих партиях отрицательную роль. 

«Машиностроители», разозлившись, добавили спортивной злости, и просто вынесли на раз два коллектив «Опаринцев» 25:10, 15:7.

Кобылянский Тимофей («КМП»): «Настрой был серьезный, особенно после того, как концовку первой партии. Вывели их на эмоции, после чего они просто развалились. Вторую, третью партию они отдали довольно легко, почти без боя».

Коллектив «Т Плюс» уверенно взял обе партии, но в хорошей и упорной борьбе. Первая партия началась с перестрелки центральных, связующие нагружали в первую очередь своих сильнейших нападающих. У «ГалоПолимера» это Чайников Вячеслав, а «Т Плюс» Юрпалов Юрий.

Но постоянно играть на одних и тех же всю партию нельзя. Во-первых велика нагрузка на одного и того же игрока, а во-вторых его начинают закрывать, и успеха можно всегда дожидаться. Поэтому в последующем все же мячи стали доставаться всей команде.

Решающую роль в обеих партиях скорее всего сыграл женский гандикап в 5-ть очков. По крайне мере к концовкам каждой партии «Т Плюсовцы» подходили более свежими или с небольшим заделом в очках. В итоге тяжелейшая победа у непростого соперника.

Артем («Т Плюс»):
«В первые участвую в этом турнире. Все нравиться, уровень организации на высшем классе. Команда соперников не простая, мы видели как они сыграли с лидером чемпионата «Хлыновым», и даже одну партию у них выиграли. Поэтому мы к этому матчу настраивались серьезно. Решающую роль в победе сыграла наша девушка Дина. Гандикап в 5-ть очков помог сильно».

Одна из немногих игр, где команды не прибегали к женскому гандикапу, т.к с каждой стороны присутствовали представительницы прекрасного пола. К этой игре у «строителей» получилось собраться в оптимальном составе. Игра проходила с переменным успехом. Начало партий оставалось за «машиностроителями», а в концовках сильней был «Кировспецмонтаж». «КМП» объективно не хватало стабильности и везения в защите.

Очередная сложная победа коллектива «Т Плюс». И хоть победа была одержена в двух партиях, назвать легкой у не у кого рука не подымется. Коллектив «Сель-Машинки» был настроен только на победу. 

У «Т Плюс»  в очередной раз  весомый вклад в победу внес женский гандикап. К тому же команда грамотно сыграла в обороне, полностью закрыв лучшего нападающего «Машинки» Вашуркина Романа. В игре получилось так, что у «Машинки» на площадке присутствовало все (защита, пас), но не было атаки. А без атаки нет и заработанных очков. В итоге «Т Плюс» выигрывает партию, и обеспечивает себе призовое место в чемпионате.

Алексей Огородников («Т Плюс»): 
«Команда была в оптимальном составе, половина турнира сыграна и сыгранность все больше и больше. Взаимопонимание соответственно, от суда и результат. Вторая игра тяжеловато прошла, соперник сильный. Акцент был сделан на нападение, это у нас основная составляющая».

Коллектив «ПИК» сегодня был не в оптимальном составе, в следствии чего показал свою не самую лучшую игру. Оказать сопротивление рвущемуся на первое место коллективу «Хлынова» получилось лишь во второй партии. Хлыновцы сыграли на классе, когда надо было добавить, они это сделали.

В результате В результате призовые места, команды «банкиров» себе обеспечила, а вот за чемпионство команда поборется в золотом матче с «Авитеком» в следующем туре.

Провальная первая партия для «Мастер ЛЕДа» не оказалась демотивирующей. Во второй партии было равенство по игре, но концовка все же осталась за более сильной командой.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha