Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

25 октября, Киров -0.9°
Курс ЦБ
Недвижимость Добавить в закладки

В Кирове пройдет конкурс с мировым именем, где лучшие архитекторы получат «Оскар»

В Кирове пройдет конкурс с мировым именем, где лучшие архитекторы получат «Оскар»
Фотография автора
Автор: Редакция

В феврале состоится региональный этап международного Всемирного конкурса девелоперов FIABCI

Впервые в Кирове состоится конкурс девелоперских проектов с мировым именем FIABCI и III Международная конференция «Стратегический девелопмент региона – развитие архитектуры и инвестиционной привлекательности Кировской области». Масштабное в сфере недвижимости событие проводится при сотрудничестве ведущей девелоперской компании города «Вятской инвестиционной консалтинговой палаты» и Международной Федерации Профессионалов Рынка Недвижимости «FIABCI Россия»

Событие пройдет 10-11 февраля на главных бизнес-площадках города: отель Hilton Garden Inn Киров и бизнес-центр «КРИСТАЛЛ».

В конференции примут участие авторитетные эксперты, архитекторы международного уровня из Голландии (Амстердам), Финляндии (Хельсинки) и России (Челябинск, Ижевск, Казань, Санкт-Петербург, Москва). В течение двух дней они будут делиться своими идеями, наработками и опытом с бизнес-сообществом.

В рамках конференции пройдут встречи с представителями областной и муниципальной власти, дискуссии по актуальным вопросам конференции, состоится тур по объектам недвижимости, но самым значимым станет подведение итогов регионального этапа международного Всемирного конкурса FIABCI Prix d’Excellence и вручение статуэток «Оскар». Он будет присужден лучшим реализованным девелоперским проектам в области жилой и коммерческой недвижимости. 

Город Киров: Новости Кирова

Эта награда ежегодно вручается FIABCI с 1992 года при поддержке The Wall Street Journal. За 18 лет существования золотую статуэтку получали такие проекты, как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания). В России обладателями статуэтки и возможности выхода к международной аудитории стали девелоперы проекта «Башня Федерация и поселок Миллениум Парк» в Москве.

Генеральные партнеры:

  • FIABCI Россия
  • Вятская Инвестиционная Консалтинговая Палата
  • ООО «Агентство кадастра и технической инвентаризации объектов недвижимости»
  • ООО «Западно-Уральский институт экспертизы, оценки и аудита»
  • Агентство новостей «Urban Report»
  • Вятская Торгово-промышленная Палата
  • Гильдия Риэлторов Вятки

 

Телефон оргкомитета: (8332) 45-52-25, 49-88-44

Программа и условия участия: fiabci-kirov.ru 
В Кирове пройдет конкурс с мировым именем, где лучшие архитекторы получат «Оскар»

 

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров