Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Известна новая стоимость проезда в Кирове

29 января, Киров -15,0°
Курс ЦБ 62,83 69,23
Спорт Добавить в закладки

В Кирове пройдет турнир по смешанным боевым единоборствам

В Кирове пройдет турнир по смешанным боевым единоборствам
Фотография автора
Автор:

В боях будут участвовать бойцы не только из Кирова, но и из других городов России

В Кирове  сойдутся в ожесточенных, но справедливых схватках отважные бойцы смешанных боевых единоборств. Это первый турнир Gaudi Fight Club в 2020 году. 26 января в 18:00 вас ждут зрелищные бои подготовленных спортсменов, плюсом ко всему, будет один главный и три соглавных боя. Главный бой вечера — Абубакар Раджабов (Г. Киров) против Дмитрия Васильева (Г. Тюмень). В общей сложности, в «Гауди» соберутся бойцы из пяти городов России.

К слову, в одном из боёв будет участвовать Михаил Турканов (бойцовское прозвище Питбуль) из Питера. Его профессиональный рекорд: 8 побед и 4 поражения. Михаил победитель многих известных турниров по MMA. А ещё он живая легенда уличных боёв «Стрелка», которые так популярны на «Ютубе».

Из Перми приедет Андрей Шихов (боевое прозвище Бизон). Он является двукратным мировым чемпионом Кубка мира по MMA. Его профессиональный рекорд: 6 боёв и 3 поражения.

Заметно, что с каждым разом уровень организации мероприятия растет, приезжают всё более серьезные бойцы, добавляются различные новшества, чтобы разбавить напряженный боевой атмосферой вечер. Например, пару месяцев назад на GFC приехал боец из Франции, он сразился с кировским бойцом Евгением Козловским. Наш земляк в этом бою одержал быструю победу. Также были и женские бои. Фоторепортаж с прошедшего мероприятия можно посмотреть в нашем материале.

А мы напоминаем, что Gaudi Fight Club состоится 26 января в 18:00 в клубе «Гауди».

Адрес:город Киров, улица Володарского, 103А. Билеты уже в продаже.

Читайте также

Система Orphus