Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

20 января, Киров -21.8°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

В Кирове скончалась женщина, которая попала в больницу без памяти еще осенью

В Кирове скончалась женщина, которая попала в больницу без памяти еще осенью
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Сейчас сотрудники полиции продолжают поиски родных

В Кировской области продолжают разыскивать родных женщины, которая с 21 октября находилась в «Центре кардиологии и неврологии» на Попова, 41. Известно, что пожилая женщина без памяти скончалась еще в конце 2020 года.

Однако личность так и не была установлена, родственники также не объявились. В настоящее время, как пояснили в пресс-службе УМВД, сотрудники уголовного розыска устанавливают личность пенсионерки. 

Приметы неизвестной женщины: на вид 70-80 лет, рост 165-170 см, полного телосложения, волосы седые средней длины, была парализована правая часть тела, возможно, был инсульт.

Особые приметы: отсутствует часть ногтевой фаланги безымянного пальца правой руки, на верхней челюсти справа имеется зуб из металла желтого цвета (возможно, золотой), на шее справа около подбородка имеется круглая родинка размером около 1 см. При себе имела нательный крестик из металла белого цвета (возможно, серебряный) на тканевой нитке черного цвета.

Всех, кто располагает информацией о личности данной женщины, просят сообщить в полицию по телефонам: (8332) 589-673, 89226684648, 89993617090 или 02 (102).

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров