Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

22 октября, Киров 0.3°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

В Кирове снег с крыш скинули прямо на автомобили

В Кирове снег с крыш скинули прямо на автомобили
Фотография автора
Автор: Редакция

Так, во дворе дома на улице  Роза Люксембург,  84 пострадала «девятка»

13 февраля 2016 год. Уборка снега в Кирове.Жители Кирова бьют тревогу: чистка снега с крыш домов оказалась опасной. Лед и снежные комья летят на головы прохожих и на капоты автомобилей. В социальных сетях появились фотографии, последствий уборки снега с крыши на улице Розы Люксембург, 84. По словам, очевидцев рабочие скидывали снег прямо на припаркованные автомобили, из-за этого серьезно пострадала «девятка». В социальных сетях активно обсуждают произошедшее, большинство горожан придерживаются мнения, что виноват сам водитель отечественного автомобиля.

Сергей Смехов:

-Объявления о том, что будет уборка снега с крыши, были развешаны по дому за неделю до уборки, поэтому хозяин машины сам не позаботился о своём ТС. Даже на соседней красной машине под задним дворником лежит предупреждение о работах на крыше дома.

Дмитрий Бестужев:

-В данной ситуации будет виновата служба по уборке снега с крыши. Машину видно и под снегом было. Здесь остается доказать один факт, что порча имущества была причинена именно уборкой снега с крыши, а не хулиганами.

Антон Яриков:

-Кровельщики не виноваты, что ЖКХ заранее не очистили крышу! Они за свой инструмент в ответе, вот если бы молоток улетел в машину, тогда претензии к ним, а так все претензии к ЖКХ! Тем временем, в управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации Кирова, сообщили, что за неделю с начала масштабной акции по уборке от снега кровель, в городе вычищено 412 крыш жилых и административных зданий.

 

Фото: vk.com/zlo43, vk.com/kirovmp

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров