Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

06 марта, Киров -20.8°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

В Кирове сняли с поезда жителя Нижегородской области с наркотиками

В Кирове сняли с поезда жителя Нижегородской области с наркотиками
Фотография автора
Автор: Редакция

Сотрудники транспортной полиции выявили факт незаконного оборота наркотических средств

Сотрудниками Кировского линейного отдела МВД России на транспорте в пассажирском поезде сообщением Адлер – Воркута выявлен мужчина с признаками опьянения.

43-летний уроженец Нижегородской области был снят с поезда и доставлен в дежурную часть транспортной полиции для составления административных протоколов по ст.ст. 6.8, 6.9 КоАП РФ.

В ходе личного досмотра в сумке мужчины обнаружены и изъяты два свертка из фольги и пластиковая колба, в которых находилась измельчённая растительная масса серо-зеленого цвета. Проведенная экспертиза подтвердила, что вещество является наркотическим средством – «марихуаной», в суммарном количестве более 17 граммов.

Отделением дознания Кировского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, - лишение свободы на срок до трех лет.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров