Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней в России до 30 апреля

09 апреля, Киров 0.9°
Курс ЦБ 75.75 82.23
Специальные материалы Добавить в закладки

В Кирове состоялась презентация уникального формата жилья — домов нового поколения от застройщика «Железно»

В Кирове состоялась презентация уникального формата жилья — домов нового поколения от застройщика «Железно»
Фотография автора
Автор: Редакция

В минувший четверг, 17 мая, в Кировском театре кукол было многолюдно. Внимание общественности этим вечером было приковано к одному из самых ожидаемых событий на рынке недвижимости в 2018 году. Девелоперская компания «Железно» официально представила новую линейку городского жилья. Концепция заслуженно получила название «Дома нового поколения».

В холле театра всех гостей праздника любезно встречал персонал. Звучала живая музыка, легкие закуски  помогали скоротать время до главного события вечера всем пришедшим. Среди гостей - первые лица города, представители элиты. Большое внимание к событию было приковано и у всевозможных средств массовой информации.

Когда время подходило ближе к шести часам вечера, всем предложили пройти в зрительный зал. Это означало лишь одно - до долгожданной презентации оставались считанные минуты.

Как оказалось позже, не для всех желающих хватило место. Настолько много людей захотели узнать первыми о по-настоящему интересном и необычным явлении для нашего города.

Презентация началась со светового шоу. Яркие, насыщенные образы, танец, пластика и качественная музыка заставили весь зал дружно хлопать.

Безусловным хедлайнером вечера стал генеральный директор компании «Железно» - Захаров Юрий Анатольевич. Ему по настоящему удалось расположить к себе всех гостей и создать комфортную, уютную обстановку.

Выйдя на сцену Юрий Анатольевич поблагодарил всех собравшихся, а также выразил благодарность за такой интерес к компании «Железно».

Презентация началась издалека. Юрий Захаров рассказал о своем детстве, о воспоминаниях, о том, что за 35 лет жизненного цикла не произошло ничего революционного в сфере строительства, облагораживании дворов и придомовой территории. Что до сих пор идет конкуренция стоимости квадрата в бетонной коробке и ничего более.

Когда компания начала пробовать себя в этой нише, она решила пойти другим путем. «Железно» стало первой компанией которая задумалась о создании нового формата жилья.

Наглядным примером реализации задуманного стали: «Ёлки-Park» , «Васильки», «ZNAK» и «Метроград» - жилищные комплексы, где человек по-настоящему живет.

Не мог обделить вниманием данное мероприятии и автор проектов девелоперской компания «Железно» — Алексей Иванов, который специально по такому случаю приехал из Москвы.

—  Когда говорили об архитектуре нового поколения я понимал, что это касается моих заказчиков из компании «Железно». Молодые, амбициозные, новаторские. Поколение, которое должно обеспечить некое присутствие в архитектурном мире.

Знаменитый архитектор скромно заметил, что работает с компанией «Железно» несколько лет, и на сегодняшний момент уже реализована «пара неплохих проектов». А сейчас ведется работа по 10 проектам на территории Кирова и области.

Когда маэстро закончил свою речь пришло время презентовать самый «лакомый кусочек» этого вечера. А именно три уникальных и просто фантастических объекта нового поколения. И Юрий Захаров с радостью это сделал.

«Железно» на Тургенева — Тихий центр

Дом получил свое название благодаря тому, что находится в локальном месте. С одной стороны центральная часть города, но рядом нет проездной дороги. Располагается в 50-ти шагах до центра, в 200-та метрах до детского садика, в 10-ти минутах до парковой зоны.

Стараниями архитектора 12-ти этажному дому подарен неповторимый характер привлекательности, на который невозможно не обратить внимания. Отличительной особенностью дома является наличие собственного санузла в спальне. Для глав семей создана полная изолированность и комфорт.

«Железно» на Ломоносова — Победа комфорта

Своим названием обязан близкому территориальному расположению от Парка Победы. Уникальная архитектура этого дома в сочетании с фасадной подсветкой притягивают внимание и днем, и ночью.

Стильные отделки подъезда и квартиры по дизайн-проекту. Возможность заниматься спортом во дворе, играть в теннис, посещать фитнес-центр и устраивать пробежки по Парку Победы. У жителей первого этажа дома есть уникальная возможность иметь собственную террасу.

«Железно» на Калинина — Парк Хаус

Шикарный дом с удивительной локацией. В считанных шагах от дома раскинулись сразу два парка: дворец Пионеров и Парк имени Кирова. 15-этажный дом бизнес-класса с авторским освещением потрясающе выглядит снаружи. А холл-подъезд выполнены по эксклюзивному дизайну. Парк Хаус оснащен вместительной парковкой. Лифт доставляет вас на паркинг прямо из подъезда.

Кроме презентации этих чудесных домов, безусловно хочется выделить и не имеющее аналогов мобильное приложение от компании «Железно»

Благодаря нему у жильцов дома появляются следующие возможности:

  • Управление допуском во двор: открытие шлагбаума, настройка допуска на территорию по номеру авто, настройка гостевого доступа ( на 1-8 часов).
  • Управление домофоном: прием видеовызова на смартфон, возможность открыть дверь с телефона.
  • Контроль показания счетчиков: доступ к статистике за год, квартал, месяц и так далее. Информация о воде, электричестве, теплоэнергии.
  • Регулировка отопления: выбор комфортной температуры, контроль минимальной температуры.
  • Доступ к видеонаблюдению: доступ ко всем камерам во дворе дома в режиме онлайн.
  • Участие в чатах: чат жильцов дома, чат жильцов подъезда, собственные чаты с соседями.
  • Заявка в управляющую компанию: подача заявки, вызов мастера, удобное время, оценка качества.

Итак, что на сегодняшний день из себя представляют дома нового поколения от застройщика «Железно»:

Электронный консьерж :

Возможность управления собственной квартирой, вызова такси. Заказа ужина и общения с соседями при помощи фирменного приложения.

Видеонаблюдение:

Безопасность превыше всего. Вы можете просматривать видео с камер видеонаблюдения в режиме онлайн и записи.

Редкий формат жилья:

Квартиры с двумя санузлами и хайфлэты с высокими потолками обеспечивают дополнительный комфорт и простор.

Умные планировки:

Теперь нет необходимости переплачивать за квадратные метры. Удобность площадей доведена до совершенства.

Диспетчеризация инженерных систем:

Теперь компьютер за вас передаст показания счетчиков в управляющую компанию.

Колясочные и велосипедные:

Нет никакой необходимости тратить квадратные метры вашей квартиры, прихожую или лоджию на коляску или велосипед. При этом цена квадрата в данном помещении в три раза ниже, чем в квартире.

Бесшумные, умные лифты:

Лифты бесшумно доставят вас на нужный этаж за считанные секунды. Он не будет останавливаться на каждом этаже, если максимально количество человек уже набрано.

Ландшафтный дизайн:

Наслаждайтесь красотой на свежем воздухе каждый раз когда подходите к дому или гуляете во дворе.

Поквартирная регулировка отопления:

Теперь вы можете самостоятельно устанавливать оптимальный уровень температуры в своей квартире и корректировать сумму за отопление.

По окончанию презентации всех ждал фуршет и долгие задушевные беседы. Представители компании «Железно» с радостью в неформальной обстановке ответили на все интересующие вопросы гостей, которых после увиденного было огромное количество.

Поприсутствовав на подобном мероприятии понимаешь, за какой компанией будущее. И нет сомнения, что «Железно» будет только расти и развиваться.

ООО Девелоперская компания «Железно» ,  www.zhcom.ru/site/law_info

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров