Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В Кирове воришка стащил зубами с собутыльника золотое кольцо 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

 Кроме этого, он обчистил его карманы

21 июля 2018 года текущего года в квартире на улице Московской компания из троих человек распивала алкоголь. Когда один из мужчин уснул, второй решил похитить у него деньги.

В итоге потерпевший лишился почти 4-х тысяч рублей. Воришка покинул квартиру с добычей. Однако, ему этого стало мало и он вернулся обратно, где зубами стащил с уснувшего «товарища» золотое кольцо на сумму в 7 тысяч 200 рублей.

Пресс-служба Прокуратуры по Кировской области:

-  Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины осуждённого, признал его виновным. Отменив условное осуждение по предыдущему приговору за совершение аналогичного преступления, суд назначил В. окончательное наказание по совокупности содеянного в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы. 

Ранее, в полицию обратилась 39-летняя жительница областного центра. У нее украли золотое кольцо стоимостью 3200 рублей, которое женщина принесла в ювелирный магазин на улице Пролетарской для обмена. Пока она вместе с продавцом выбирала новые ювелирные изделия, кольцо осталось на прилавке возле кассы без присмотра. Этим воспользовался неизвестный мужчина, который похитил украшение и скрылся с места происшествия.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться